Июль 29, 2021|видеоотзыв

Одноэтажная баня из бруса 7.20х6.55

Июль 29, 2021|
120
Июль 3, 2021|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 9х8

Июль 3, 2021|
– В 2021 году мы на даче решили построить дом. Обратились в фирму «Кострома плотник».– О чем не жалеем.– Да. Договорились. Ребята приехали в мае, одна бригада сделала нам фундамент. Через 21 день приехала бригада с прекрасным, я бы сказал, бригадиром Анатолием. Ну и, как договаривались, все ребята сделали за 2 недели, ну за 16 дней.– Очень качественно, профессионально. Люди не пьющие, работящие. А если еще учесть, какая была жарища. Уехали все, кроме них.– Мы очень благодарны этой бригаде. И мы хотели бы, чтобы они и дальше так трудились, чтобы дальше помогали людям.– И в следующем году мы будем делать отделочные работы.– Хотели бы, чтобы они нам с этим помогли.– Чтобы они к нам приехали. В общем, супер. Ребят, кто хочет, обращайтесь. Не пожалеете, очень хорошо все сделано.– Спасибо.
119
Июнь 19, 2021|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 10х9

Июнь 19, 2021|
Решили построить дом, брусовой дом, выбирали проект. Остановились на «Кострома плотник». Нас устраивало все и по качеству, и по цене. Приехали ребята, бригада, Александр бригадир, и с ним Руслан и Александр. Работали слаженно, четко, качественно. Все вполне устроило. Уложились во все сроки, даже чуть-чуть раньше закончили. Все понравилось.
118
Май 16, 2021|видеоотзыв

Одноэтажная баня из бруса 6.40х5.40

Май 16, 2021| Индивидуальный
Заказали проект у «Кострома Плотник», баню. Ребята приехали, все построили, сделали быстро, качественно. Мы очень довольны, спасибо ребятам большое.
117
Апрель 11, 2021|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса 9х8

Апрель 11, 2021| Индивидуальный
Спасибо фирме «Кострома плотник» и бригаде, Владимиру, Дмитрию, Александру. Сделали все отлично, даже можно сказать больше. Ответственно отнеслись к своей работе и все в срок сготовили.
116
Апрель 10, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 8х9

Апрель 10, 2021| ДБ-150
Здравствуйте. Обратился в фирму «Кострома плотник», построили дом 8х9. Ребята подошли с совестью, делали хорошо, аккуратно, без нареканий.Работа фирмы очень понравилась. Советую, рекомендую. Спасибо!
115
Апрель 16, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8

Апрель 16, 2021| Индивидуальный
"Добрый день. Сегодня закончили строительство дома. Строила у нас бригада Александра с Русланом и Александром. Очень быстро, довольно-таки. Не успели оглянуться, уже все готово. Даже не ожидала, волновалась перед строительством, Но все вовремя, четко, как видите красиво. Спасибо огромное, нам все очень понравилось."
114
Апрель 16, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 8х9

Апрель 16, 2021| ДБ-174
"Выражаю благодарность фирме Костромаплотник. Спасибо большое за ваше мастерство, добросовестность, профессионализм. Спасибо вам за все."
113
Апрель 2, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 6х6

Апрель 2, 2021| Индивидуальный
"Дом построен очень быстро, за 2 недели. Дом готов, проект нам очень понравился. Внешне смотрится хорошо, даже лучше, чем я думала. О технической стороне и о качестве постройки наве  рное судить можно будет уже позже. Пока это дом под усадку, поэтому надо будет полгода или год ждать, пока он усядется, и затем уже делать отделку. Надеемся, что все будет хорошо."
112
Февраль 4, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 8х8

Февраль 4, 2021| Индивидуальный
"Добрый день. Хотел бы рассказать свою историю в 20-м году решил построить новый дом, обновить сооружение. По поводу дома было много вопросов. Затем, через интернет нашел Сергея, организация "Кострома Плотник". И вы знаете, не жалею на самом деле. Произошло строительство быстро, качественно. Сами видите, какой дом. Особая благодарность Анатолию, бригадиру. Ребята молодцы тоже, постоянно трудились. Дом получился шикарный, я очень доволен. Вы знаете, не жалею. Рекомендую вам обращаться к услугам данной организации. Костромаплотник, спасибо."
111
Январь 8, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 10х14

Январь 8, 2021| Индивидуальный
"Всем привет. В марте 20-го года мы решили построить дом, стали искать подрядчика, кто будет строить. И начли подыскивать проект.Выбор пал на фирму "Кострома Плотник. Созвонились с директором. Сергей Ельцов все нам популярно объяснил, все этапы строительства, объяснил сколько будет стоить работа. Пояснил по проекту, очень много сделал исправлений в проекте по нашей просьбе. Потом проект утвердили, договорились, что "Кострома Плотник" будут строить фундамент, потом приедут строители на дом, ну и следующий этап у нас будет отделка. И дальше в августе 20-го года приехала бригада, бригадир Сергей там был. За 10 дней вырыли фундамент, залили его, ленточку мелко заглубленную. И уже в январе приехала бригада, бригадир Юра с ребятами. И вот за полтора месяца построили такой дом. Были очень довольны, приезжали каждую неделю, смотрели. Ребята молодцы, невзирая на морозы по холоду строили дом. Надеемся, что дом будет теплым, крепким. Большое спасибо "Кострома Плотник", директору Сергею Ельцову. Ну и ждем их бригаду на отделку дома. Все, всем спасибо, стройте дома."
110
Январь 31, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 8х8

Январь 31, 2021| Индивидуальный
"Я хочу сказать большое спасибо ребятам, Андрею, Михаилу, Илье из фирмы Костромаплотник. Очень хороший сделали дом. Ответственные, серьезные, нигде ничего не утаивали. Качественно. Обращайтесь к ним. Все, спасибо за внимание."
109
Декабрь 14, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

Декабрь 14, 2020| Индивидуальный
"Добрый день. Вот решил в 20-м год в разгар пандемии построить себе небольшой загородный домик, ну и долго искал на сайтах, в интернете, ездил по объектам, смотрел. И вот попал совершенно случайно на сайт "Кострома Плотник". Созвонился, менеджер Сергей…Что меня подкупило. Подкупило, что довольно-таки подробная смета работ, которые будут выполняться бригадой, цена. Ну и сейчас вот уже посмотрел, качество довольно хорошее, Бригада довольно-таки быстро выполнила работу, за что ей отдельное спасибо. Так что кто будет строить, пожалуйста, обращайтесь в эту компанию. Всего хорошего. Все, спасибо, до свидания."
108
Октябрь 20, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 10х12

Октябрь 20, 2020| ДБ-183
"Доброго времени. Заказал дом в "Кострома Плотник". Материал привезли вовремя, все строго по смете, никаких переплат лишних не было абсолютно. Ребята построили дом в срок, строго до 15 числа, как и было оговорено. У меня претензий нет, спасибо.
107
Ноябрь 1, 2020|видеоотзыв

Баня из бруса 6х3

Ноябрь 1, 2020| Индивидуальный
"Являюсь хозяином этого участка, и вот вышел на сайт "Кострома Плотник". И мне очень понравилось, как ребята строят, и вообще очень качественная работа. Всем советую, кто будет строить баню, обратиться на этом сайте, потому что я советую. Все очень надежно, качественно, в срок и никаких проблем, нареканий по поводу работ. Поэтому смотрите сами, делайте выводы. Я уже сделал для себя выводы. Строил сам – это не то. То, что строят специалисты в этом деле, это того стоит."
106
Октябрь 8, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

Октябрь 8, 2020| ЕС-1
"Хотим поблагодарить компанию "Кострома Плотник" за то, что быстро и качественно сделали сборку.Особенно благодарность строителям, ребятам, которые работали без выходных. Все вовремя, все в срок. Все как по договору.Костромской плотник рекомендуем.Хороших вам клиентов, доброжелательных."
105
Август 16, 2020|видеоотзыв

Дом-баня из бруса 6х6

Август 16, 2020| Индивидуальный
"Вот такой замечательный дом-баню построила мне фирма "Кострома Плотник". Спасибо бригаде Александра. Сделали все оперативно, быстро, качественно, красиво. Будем пользоваться.
104
Август 29, 2020|видеоотзыв

Беседка 6х6 из бруса

Август 29, 2020| Индивидуальный
"Благодарим фирму "Кострома Плотник" за качественную работу, за добросовестное отношение рабочих к своим обязанностям, в частности Сашу и Володю, которые добросовестно отнеслись к своей работе и очень хорошо все исполнили. Спасибо за все."
103
Август 28, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 7х7

Август 28, 2020| Индивидуальный
"Я очень довольна работой. Спасибо большое, хорошие ребята, Юра, Сергей, Саша. Огромное спасибо вам. Надеюсь, что мы потом еще встретимся, продолжим доделывать дом. Огромное спасибо вам."
102
Август 7, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

Август 7, 2020| ДБ-167
"Заказал дом в Кострома Плотник. До 9х9 с верандой, балконом. В течение месяца дом был сделан под ключ, под усадку. Работой доволен, все качественно, быстро. Вопросов не имею. Обращайтесь."
101
Июль 31, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 8х9

Июль 31, 2020| Индивидуальный
"Здравствуйте. Компания "Кострома Плотник" выстроили дом из бруса, площадь 8х9. Работали довольно быстро с хорошим качеством. Построили за 24 дня.
100
Июль 11, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 9х11

Июль 11, 2020| Индивидуальный
"Спасибо. Ребята из "Кострома Плотник" отработали на 5+. Очень рад, что вы сотрудничаете. Может быть в дальнейшем еще увидимся."
99
Июль 21, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8

Июль 21, 2020| Индивидуальный
"Сергей, бригада приехала хорошая, дом сделали на 5 с плюсом. Так что ребятам низкий поклон, ну а тебе огромное спасибо."
98
Июнь 30, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 8х8

Июнь 30, 2020| Индивидуальный
"Здравствуйте, дорогие друзья. Я хочу поблагодарить от всей души бригаду из фирмы "Кострома Плотник" за то, что они построили нам вот этот великолепный дом. Работа выполнена очень хорошо, быстро. Мастера своего дела, большое спасибо. Фирма на всех этапах работала замечательно, начиная от руководителей фирмы – терпение, советы деловые давал всегда, как лучше сделать, как сэкономить. Материалы привезли очень хорошие. Ну и мастера своего дела. Такой дом собрали за две недели. Большое вам спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас через год на отделку.А я со своей стороны тоже хочу поблагодарить и вас, Дима, И вашу бригаду, Виктора, Александра, Владимира. Хотел поблагодарить всех вас за то, что вы прекрасно работали, все сделано хорошо, на совесть. Проблем никаких у нас не было. Все, в общем, было хорошо. И руководство тоже, которое помогало нам.Бригада бетонщиков тоже очень хорошо сделали фундамент."
97
Июнь 8, 2020|видеоотзыв

Баня из бруса 4х6

Июнь 8, 2020| Индивидуальный
"Прошлой зимой мы с компанией "Кострома Плотник" заключили договор на строительство бани, заплатив 1% от суммы, чтобы зафиксировать стоимость бани, и чтобы она не повышалась. Этим летом в оговоренное время бригада во главе с Дмитрием приехала к нам на дачу и построила эту баню. Мы довольны, соседи наши все оборачиваются, проезжая мимо, значит все отлично. Спасибо."
96
Май 17, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 8х12

Май 17, 2020| Индивидуальный
"Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв на работу ребят из компании Костромаплотник.ру. Вот такой вот домик сбацали за месяц с учетом того, что две недели этого месяца шли непрекращающиеся фактически дожди. Умудрялись работать даже между дождями в перерывах. Ну что хотелось отметить? Очень быстро, очень качественно. Можете сами, насколько это видно, оценить также хотелось отметить, что очень хорошо, очень экономно расходуется материал из остатков, там даже колодец умудрились слобать. Все это очень приятно в наше время, поэтому большое спасибо компании."
95
Апрель 25, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8

Апрель 25, 2020| Индивидуальный
"Закончили мы делать домик, все как и представлял. Сделали качественно, красиво, мне очень нравится. Огромное спасибо компании "Кострома Плотник", и отдельное спасибо Анатолию.
94
Апрель 15, 2020|видеоотзыв

Баня из бруса 10х4

Апрель 15, 2020| Индивидуальный
"Отзыв о компании "Кострома Плотник". Уже не первый раз заказываем у этой компании постройки. Также строили дом у этой компании. В этот раз решили заказать баню с верандой большой под мероприятие. В общем ребята делают быстро, качественно и, что немаловажно, аккуратно. Качеством работ довольны, сроки минимальны. В общем, рекомендую."
93
Апрель 10, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

Апрель 10, 2020| Индивидуальный
"Мы довольны, дом построили добротный, хороший. Нам все нравится. Огромное спасибо ребятам, Эдуарду, Максиму, Дмитрию. В общем, спасибо большое. И ждем на доделку. Всего хорошего."
92
Март 5, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

Март 5, 2020| Индивидуальный
"Дорогие друзья, заказал я дом месяц назад, как вы видите, под усадку. Брус 200х200, фирма "Кострома Плотник". Хочу выразить благодарность ребятам, Сереже, Саше, Павлу. Все работали слаженно, видно, что профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Фирма достойная, никаких обманов нету, все по договору, никаких дополнительных расходов мы не понесли. Как вы видите, все в срок, без каких-либо задержек. Очень благодарен, больше спасибо. Всем рекомендую, фирма достойная и никаких нареканий у нас нет. Поэтому большое спасибо ребятам. Можете пройти посмотреть, как внутри. Выравнивали брус, строгали, очень красиво получается изнутри. Обрабатывали брус, чтобы потом было проще лаком покрасить материалы, и будет совсем достойно. Спасибо большое ребятам.
91
Ноябрь 11, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 10х10

Ноябрь 11, 2019| Индивидуальный
"Меня зовут Сергей, заказал себе постройку дома. Ребята приехали и в течение месяца возвели вот этот дом. Работой я очень доволен, ребята работали очень хорошо, качественно, быстро все. Материал хороший. В целом, я очень доволен. Руководитель фирмы очень деловой человек. Как-то сразу так у нас с ним хорошо контакт возник. Он объяснял кое-что там мне. Я все это принял, потому что действительно дельные советы были. Я очень доволен, всем рекомендую. Фирма очень хорошая "Кострома Плотник", рекомендую."
90
Ноябрь 12, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 9х11

Ноябрь 12, 2019| Индивидуальный
"Сергей Ельцов помог, все подсказал. Бригада Александра Абрамова приехала, все качественно сделала, никаких нареканий нету, все по просьбе, дополнительные работы, ребята все делали, молодцы. Поэтому заказывали, обращайтесь. Я очень доволен., спасибо."
89
Октябрь 31, 2019|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 150х150

Октябрь 31, 2019| Индивидуальный
"Спасибо ребятам из фирмы Костромаплотник. Сделали качественно, ответственно. Спасибо за прекрасный дом. Очень благодарен".
88
Октябрь 31, 2019|видеоотзыв

Одноэтажная баня из бруса 150х150

Октябрь 31, 2019| Индивидуальный
"По рекомендации своей подруги обратилась в фирму "Кострома Плотник". Подруга довольна строителями и я, по видимому, тоже. Но результаты конечно будут еще через полгода, встретимся, тогда все уже до конца."
87
Сентябрь 27, 2019|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса с трёхскатной крышей

Сентябрь 27, 2019| Индивидуальный
"Добрый день. Я заказал дом в "Кострома Плотник" буквально месяц назад. За этот месяц, за неделю ребята поставили мне фундамент и за 5 дней возвели дом. Качество очень хорошее, я вполне удовлетворен, очень нравится. Ребята во!
86
Август 29, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 8х12

Август 29, 2019| ДБ-179
"Не прошло и месяца, наш дом готов. Ребята молодцы, работали дружно. Нареканий никаких нету, так что всем рекомендую. Очень быстро и, надеюсь, качественно. Спасибо."
85
Июль 30, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8

Июль 30, 2019| ДБ-173
"Здравствуйте. Заказали дом из бруса в компании "Кострома Плотник". Нам все очень понравилось. Рекомендуем компанию Костромаплотник, и благодарим компанию Александра Перминова. Заказывайте."
84
Июль 28, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

Июль 28, 2019| Индивидуальный
"Всем добрый день. Посмотрите на нашу красоту. За месяц ребята из "Кострома Плотник" построили такой дом красивый, большой. Молодцы, отработали на совесть. Претензий никаких нет, все хорошо. Спасибо."
83
Июль 28, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 6х6

Июль 28, 2019| Индивидуальный
"Я как человек, который строит уже третий дом в своей жизни, который кое-что понимает в этом деле, хочу сказать большое спасибо фирме "Кострома Плотник", её директору и ребятам, которые строили, бригаде – Роман, Руслан и Сергей. Это лучшие ребята с которыми я работал в жизни.
82
Июнь 6, 2019|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса естественной влажности 150х150

Июнь 6, 2019| Индивидуальный
"Обратился в фирму "Кострома Плотник", заказал сруб 6х9. Оформили документы, приехал представитель, снял размеры, составили предварительный договор. Оплатил 1%. Договорились о времени постройки. Все был вовремя, приехала бригада в составе 3 человек, бригадир Юрий, плотники Сергей и Андрей. Собрали все очень быстро, качественно. Пожалуйста, вот он сзади стоит. Спасибо руководителю фирмы и ребятам за то, что качественно построили. Молодцы."
81
Март 6, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 6х7

Март 6, 2019| Индивидуальный
"Вот достроили дом. Большое спасибо, все получилось очень красиво, даже красивее, чем я ожидала, в срок, очень быстро, доступно. Впечатлена хорошей работой, спасибо."
80
Февраль 8, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 8х10

Февраль 8, 2019| Индивидуальный
"Молодцы, построили хорошо.Так начну, что долгожданный домик наш. То, что мы хотели, то, что мы желали, то в точь-в-точь нам и построили ребята. Бригада хорошая, фирма "Кострома Плотник", т.к. и моя фамилия Плотник. Ребята хорошие, стараются, работают аккуратно, нигде ничего не выбрасывают, лишнее ничего не выбрасывается. Работают они даже в ночью. Даже обедают 5 минут и опять за работу. Молодцы ребята. А что я могу сказать? Ребята очень хорошие, хорошие ребята. Так что закажите.Стройте на здоровье дома.Да, стройте дома на здоровье, они к нам еще придут, мы еще их позовем. Молодцы ребята, что могу вам сказать. Умницы, так держать. Спасибо вам большое, спасибо. Домик то, что надо. Большое спасибо."
79
Ноябрь 2, 2018|видеоотзыв

Одноэтажный дом из профилированного бруса 140х145

Ноябрь 2, 2018| Индивидуальный
"Я заказал дом в компании "Кострома Плотник". Дом был сделан в течение недели. Претензий к ребятам не имею, все было сделано хорошо, быстро и качественно. Материалы хорошие, все меня устраивает."
78
Сентябрь 13, 2018|видеоотзыв

Одноэтажный дом из проф бруса 140х195

Сентябрь 13, 2018| Индивидуальный
"Я хозяйка дома, меня зовут Виктория. Вот это мой маленький, красивенький, уютный домик с красивой бирюзово-голубой крышей. Я очень довольна, как строители сработали, и какой у меня теперь есть дом. Что еще сказать? Все классно."
77
Август 29, 2018|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

Август 29, 2018| ДБ-167
"Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании "Кострома Плотник". Ребята работаю качественно. В срок. Даже не то, что в срок – начали такой прекрасный дом строить 3 августа, 23 числа нам уже сдали. Большое спасибо этой бригаде, все нас очень устраивает. Цены приемлемые. Люди, обращайтесь, пожалуйста, в Костромаплотник – очень хорошие. Просто от души вам говорю, обращайтесь, звоните, заказывайте."
76
Август 4, 2018|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса с шатровой крышей

Август 4, 2018| Индивидуальный
"Мы давно мечтали построить дом. Обратились в фирму "Кострома Плотник", приехали ребята. В спартанских условиях построили нам такой шикарный дом. Спасибо большое фирме, ребятам большое спасибо. Мы очень довольны, будем своим знакомым всем предлагать и советовать вашу компанию.Обратимся к вам по поводу отделки обязательно."
75
Июль 28, 2018|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9 "Народный"

Июль 28, 2018| СВ-1
"Мы хотим поблагодарить бригаду плотников, которые построили нам дом. Очень профессиональные ребята, которые быстро и очень добросовестно отнеслись к своей работе, поэтому большое всем спасибо. Работой мы очень довольны."
74
Июнь 14, 2018|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса 140х190

Июнь 14, 2018| ДБ-131
"Рекомендации по строительству дома, который мы заказали в "Кострома Плотник" исключительно положительные. Качество на момент приемки работы отменное, ну а в будущем посмотрим."
73
Март 29, 2018|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 140х190

Март 29, 2018| Индивидуальный
"Спасибо ребятам за новый дом. Фирма "Кострома Плотник" за работу отвечает и делает добросовестно."
72
Февраль 12, 2018|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса 150х200

Февраль 12, 2018| Индивидуальный
"Здравствуйте. Решили рассказать про наш дом. Мы с мужем задумались о том, что семья растет, и надо нам побольше домик, в старый мы уже не помещались. Долго-долго выбирали, думали какой он будет, выбирали проекты. И наконец-то остановились на одном варианте. Обратились за этим проектом в "Кострома Плотник", где нам любезно его пересчитали на деревянный вариант, потому что первый был изначально из кирпича. На данный момент мы видим, что дом построили так, как мы хотели, такой, какой мы хотели. Конечно он поначалу кажется большим. Но будем считать, что всем его хватит. Поскольку сейчас это только коробка, в будущем конечно придется вложить еще много, но сейчас эмоции переполняют. Огромное спасибо бригаде, которая так хорошо сложила нам наш будущий домик. Никаких претензий к бригаде нету. Приехали вовремя, все аккуратно сделали, сложили. Никакого мусора, культурные, вежливые люди. Мне все нравится, я благодарю компанию "Кострома Плотник", спасибо вам большое."
71
Январь 16, 2018|видеоотзыв

Дом из бруса 150х150

Январь 16, 2018| Индивидуальный
"Здравствуйте. Меня зовут Александр, Ярославская область, город Ростов Великий. Заказал сруб, брус 150х150 в "Кострома Плотник". Доставили вовремя, собрали вовремя, условия договора соблюдают. Остался доволен. Советую всем бригадира Влада"

70
Ноябрь 2, 2017|видеоотзыв

Полутораэтажная баня из бруса

Ноябрь 2, 2017| Индивидуальный
"Выполнили работы в срок. Несмотря на такие погодные условия мы остались довольны. Также немаловажно отметить порядочность, скромность ребят, аккуратность, ответственность исполнительность. Спасибо большое, мы обязательно будем вас рекомендовать своим друзьями и знакомым."
69
Сентябрь 11, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

Сентябрь 11, 2017| Индивидуальный
"Спасибо "Кострома Плотник", построили очень красивый дом нам, мы довольны. Ребята очень хорошие, хорошие мастера. Все прекрасно."
68
Август 29, 2017|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 150х150

Август 29, 2017| Индивидуальный
"Всем добрый день. Вот и закончилась строительство нашего индивидуального дома. Проявляем благодарность фирме "Кострома Плотник" за сложный индивидуальный проект в стесненных условиях. Рекомендуем, всем спасибо, до свидания."
67
Август 9, 2017|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из профилированного бруса

Август 9, 2017| Индивидуальный
"Прошу показать мой красивый новый дом площадью 160 кв.м., который построили за 18 дней замечательные ребята из компании "Кострома Плотник". Я очень доволен, потому что дом получился без сучка, без задоринки, без всяких швов, чисто, аккуратно, очень добросовестно сделано. Он выглядит на нашей улице лучше всех. Я очень благодарен и считаю, что компания "Кострома Плотник" – это те самые профессионалы, с которыми надо работать. Буду рекомендовать их своим друзьям. Спасибо большое всем."
66
Июль 14, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

Июль 14, 2017| ДБ-37
"Строительная площадка в Коломенском районе. Бригада из трех человек срубила нам такой домик нехилый. Большое им спасибо. Материал завезли 14 июля. Начали строительство в субботу 16 числа во второй половине дня, и вот как видите, сегодня 8-е число, с улицы дом практически готов. Осталась отделка, но это будет делаться через 6-7 месяцев. Дом под усадку, крыша готова. Большое спасибо ребятам: Алексею бригадиру, Саше и Коле. Работали слаженно, грамотно. Я советую строить дом от этой фирмы. Не пожалеете!"
65
Июль 15, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 7х6

Июль 15, 2017| Индивидуальный
"Привет. Нижегородская область, поселок Анютино. Построили дом 7.5х6 из бруса 200х150. Ребята молодцы, хоть и с погодой в этом году не очень. Работали качественно. По качеству претензий нет никаких. Спасибо."
64
Июль 4, 2017|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса

Июль 4, 2017| Индивидуальный
"Репортаж с Щелковского района, с вновь построенного дома "Кострома Плотник". Мы настолько довольны строительством, бригадой строительной, вообще всей этой строительной компанией, что просто нет слов.Мы очень долго выбирали, но попали.Мы боялись кому-то довериться, но мы рады, что выбрали Кострому.Будем рекомендовать другим.И в дальнейшем, я думаю, отделку будем делать тоже с Костромой. Спасибо вам огромное." 
63
Июнь 25, 2017|видеоотзыв

Гараж из бруса

Июнь 25, 2017| Индивидуальный
"Добрый день. Хотим выразить благодарность ребятам, вам за работу. За неделю поставили, мы очень довольны, все хорошо, все классно. Будем дальше работать, с вами сотрудничать. Есть еще баня на очереди. Материал хороший, сухой, все хорошо. Очень довольны, спасибо большое."
62
Июнь 5, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 195х145

Июнь 5, 2017| Индивидуальный
"Мы хотим поблагодарить компанию "Кострома Плотник" за то, что они построили нам дом.И за прекрасно выполненную работу.В первую очередь хотим поблагодарить руководителя Сергея Ельцова за подготовительную работу, что помог нам внести архитектурные решения по нашим требованиям. Какие-то нюансы у нас были по архитектурному плану. Все это в течение определенного времени быстро и четко выполнялось.Архитекторы работали замечательно, все наши капризы были выполнены. В результате мы получили замечательный дом. Замечательная бригада – непьющие, быстро работают, ответственные. Помогли внести нам какие-то конструктивные решения.Теперь благодарность нашим героям-строителям – Соловьеву Александру, Диме и Сергею. Эти ребята четкие профессионалы, пунктуальные. Как сказали по договору 11 мая заезд – так и было.Еще они воспитанные и деликатные.Да, это есть. Никаких проблем с погрузкой, с разгрузкой, все самостоятельно, все четко, все вовремя. Просто отдельная благодарность еще за то, что я чувствую себя прекрасно душевно. То есть никаких проблем, никаких хлопот, низких волнений абсолютно не было. Хочется поблагодарить ребят за то, что помогли нам, предложили предложение по архитектурным изменениям, каким-то дополнениям. В честности балкончик прекрасный.Да, изначально его не было в проекте, он родился уже здесь, на месте.Да, ребята предложили смело. Любые какие-то нюансы, все предлагали, существенные какие-то вещи, для дальнейшей отделки советы. Большое спасибо."
61
Июнь 3, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

Июнь 3, 2017| ДБ-145
"Я хотел бы выразить свою благодарность строителям моего дома в лице Влада, Андрея. Я прожил 63 года и в жизни не встречал таких ребят ответственных, подходящих ко всему со всей ответственностью. Построили очень качественно, я всем доволен. Огромное спасибо Сергею Владимировичу, что он послал ко мне такую хорошую бригаду. Дай им всем бог здоровья, чтобы они жили долго, счастливо и приезжали всегда. Я всем буду рассказывать про то, что есть бригада "Кострома Плотник". С которой можно всегда общаться, от которой не услышал ни одного дурного слова, только всегда шутки, весело, с душой, с откровенностью. Никаких дурных слов я не слышал. Спасибо вам большое.Я полностью согласна. Я от души хочу поблагодарить ребят за их дружную и слаженную работу. Они действительно настоящие профессионалы своего дела и просто замечательные люди."
60
Июнь 1, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

Июнь 1, 2017| ДБ-91
"Добрый день. Мы находимся в Московской области, Дмитровский район, сельское поселение Костинское, деревня Новинки. Выражаем компании "Кострома Плотник" огромную благодарность за строительство такого прекрасного, хорошего, добротного дома. Также при планировке строительства мы обратились к менеджеру Сергею, который дал ценные, полезные указания в плане строительства. А также выражаем бригаде строителей в лице Андрея, Анатолия, Юрия благодарность за такую прекрасную работу. Они выполнили свою работу качественно и в срок. А также хочу искренне желаю компании дальнейшего процветания, благосостояния и всего доброго."
59
Апрель 11, 2017|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса 8х10

Апрель 11, 2017| ДБ-54
"Большое спасибо за наш дом. Мы очень признательны. Проделана хорошая работа. Мы очень благодарны.Да, очень качественно. Мы остались всем довольны. Супер.Да, ребята молодцы. До свидания."
58
Март 20, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 7х7

Март 20, 2017| ДБ-126
"Вот построили нам дом прекрасный от компании "Кострома Плотник". Очень долго искали, где построиться, доверились этой компании, сделали нам все в сроки, как и обещали по договору. Материал привезли вовремя, хороший, чистенький, сами все разгрузили. Бригада была у нас отличная, из троих человек – бригадир Николай, Павел и Евгений. Строили они втроем. Все так слаженно, умело. Огромное спасибо Сергею за помощь во всех наших вопросах, которые возникали. Все хорошо, обращайтесь, стройтесь. Всего хорошего, спасибо."
57
Март 13, 2017|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса

Март 13, 2017| Индивидуальный
"Ребята, огромное спасибо вам за проделанную работу. "Кострома Плотник" – хорошая фирма. Мы довольны качеством, сроками и взаимоотношениями. Еще раз спасибо, обязательно обратимся к вам по дальнейшей отделке дома вашей компанией."
56
Март 9, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса естественной влажности

Март 9, 2017| Индивидуальный
"Добрый день. Заказал постройку дома в компании "Кострома Плотник". Дом построили в срок, качественно, бригада работала хорошо. Всем буду советовать заказывать дома в этой компании. Большое спасибо."
55
Март 2, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9 с мансардой “Народный” СВ-1

Март 2, 2017| СВ-1
"Здравствуйте. Я Алексей. Заказывал дом у "Кострома Плотник". Дом в принципе поставили очень быстро, бригада хорошая. Нареканий никаких нет, все очень понравилось."
54
Март 2, 2017|видеоотзыв

Баня из профилированного бруса

Март 2, 2017| Индивидуальный
"Долго выбирал компанию, остановился на "Кострома Плотник". Идеально, всем доволен. Первый раз такое, что с первого раза и все здорово. Претензий, нареканий нет, материал качественный, работа тоже. Просто супер."
53
Февраль 19, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 8х8

Февраль 19, 2017| ДБ-157
"Решили мы построить дом. Смотрели, как строятся наши соседи, спрашивали, искали фирму для того, чтобы построить. Большинство соседей у нас строили каркасные дома, каркасно-щитовые, а хотелось бы более основательный дом. И чисто случайно в интернете нашли рекламу "Кострома Плотник". Посмотрели их проекты, которые они предлагают, из чего строят, как строят, доставка груза, кровельный материал, фундамент как будет делаться, и что. И в принципе нам как бы понравилось. Мы звонили руководителю этой организации, спрашивали, как они доставляют, будут ли у нас какие-то дополнительные расходы. И цена была зафиксирована. То есть сколько это стоило, было озвучено, никаких других лишних затрат у нас не произошло. Поставили мы дом 6х9, плюс ещё веранда. Я считаю, что это самый приемлемый проект для проживания и для дачи, потому что он и теплый. Мы заказали брус 145 на 195, и плюс веранда, на которой мы собираемся пить чай, приглашать гостей, чтобы она была функциональной.То, что ребята построили нас вполне устраивает. Потому что мы заказывали базовую модель, никаких лишних других затрат у нас не произошло. Так что в принципе мы очень довольны ребятами, потому что построили очень быстро, без проблем."
52
Февраль 18, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса под усадку

Февраль 18, 2017| Индивидуальный
"Здравствуйте. Хочу похвастаться своим домиком, который заказывала в "Кострома Плотник". Почему у них? Потому что влюбилась с первого взгляда. Особенно директор очень понравился. Отзывчивый, на любой вопрос сразу ответ, не приходилось долго ждать. В общем бригада веселая, дружная, без всякий претензий, не пьющие, не курящие, работящие. В общем все в срок, все вовремя. Довольна безумно. Всем рекомендую "Кострома Плотник."
51
Февраль 12, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 8х8 с мансардой

Февраль 12, 2017| ДБ-59
"Огромное спасибо компании "Кострома Плотник", в особенности бригаде, Анатолию, Юрию, Олегу за качественную работу. Выполнили эксклюзивный дом, закончили раньше срока, на две недели раньше. Прекрасно. Спасибо."
50
Февраль 9, 2017|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса

Февраль 9, 2017| Индивидуальный
"Здравствуйте всем. Я Зеленский Руслан, заказал строительство дома у "Кострома Плотник" по индивидуальному проекту. Благодаря профессиональным действиям бригады под руководством Моносова Владислава строительство выполнено точно, в срок и с высоким качеством. Отдельное спасибо Ельцову Сергею Владимировичу за организацию работы. Еще раз спасибо, всем рекомендую."
49
Декабрь 2, 2017|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса

Декабрь 2, 2017| Индивидуальный
"Здравствуйте. Настоящий дом компания "Кострома Плотник" построила со 2 декабря по 27 декабря 2017 года. Как вы видите, работа выполнена неплохо. Мне все понравилось. Спасибо бригадиру Михаилу и его ребятам, которые работали хорошо, не пили, не курили. Все, что просил, все сделали, молодцы. Спасибо большое. Всего доброго."
48
Декабрь 14, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 8х12

Декабрь 14, 2016| ДБ-137
" В 2016 году мы с семьей решили построить дом, точнее долго выбирали, либо купить квартиру, либо построить дом. Продумали много вариантов, в итоге нашли фирму "Кострома Плотник". позвонили туда, приехал человек, все нам объяснил, сказал, сколько будет стоить. В общем мы согласились, подписали договор.Ребята приехали, построили, как видите. Участок у нас маленький, сейчас зима, холодно было, но ребята не жаловались, вроде все нормально построили. Я очень благодарен вам."
47
Ноябрь 13, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 9х13

Ноябрь 13, 2016| ДБ-135
"Мы от нашей многодетной семьи хотим выразить большую благодарность компании "Кострома Плотник" за то, что помогли нам осуществить нашу мечту. Построили нам замечательный, красивый дом, где мы будем жить дружно и счастливо всей большой семьей."
46
Ноябрь 9, 2016|видеоотзыв

Дом из обрезного бруса

Ноябрь 9, 2016| Индивидуальный
"Спасибо фирме "Кострома Плотник" за качественную работу, усердие и труд. Хорошие ребята, россияне.
45
Ноябрь 4, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса естественной влажности

Ноябрь 4, 2016| Индивидуальный
"Всем привет. Мы долго искали компанию, которая построит нам дом. Вторая половина моя нашла в интернете копанию "Кострома Плотник". Мы очень довольны, что обратились к этой компании. Дом получился у нас даже лучше, чем мы хотели. Все построили быстро, качественно. Сдали раньше срока. Мы очень довольны, всем советуем. Обращайтесь."
44
Ноябрь 4, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса под усадку

Ноябрь 4, 2016| Индивидуальный
"Здравствуйте. Заказали дом в компании "Кострома Плотник". Все очень понравилось, очень качественно сделали, быстро. Очень приятные в общении строители, грамотные.Вообще в восторге.Да, мы в восторге. Будем ждать дальнейшего строительства.Спасибо большое."
43
Сентябрь 23, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

Сентябрь 23, 2016| ДБ-37
"Ребята сделали четко, быстро и красиво. Спасибо большое Сергею за работу. Спасибо большое ребятам.Сделали все очень быстро, красиво, аккуратно. Мы даже не ожидали, честно говоря. Нам очень хотелось бы заселиться сюда в том месяце. Я думаю, что мы в него уже и заселимся, если поднапряжемся."
42
Август 23, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 7х7

Август 23, 2016| ДБ-126
"Решили построить дом. Очень много пересмотрели сайтов, очень много предложений сейчас на рынке строительном. Но сделали своей выбор на "Кострома Плотник". Очень понравились дома, конструкция домов. Самое интересное – сошлись и качество, и цена. Позвонили, приехали, заключили договор. Очень все четко, в назначенное время. Ребята толковые, деловые, позитивные, очень нам понравилось.Назначили время на начало августа. Привезли нам в назначенное время материал, и несмотря даже на непогоду, приехала очень хорошая бригада, построили в кратчайшие сроки вот такой дом. Мы очень довольные, спасибо большое. Что интересно, и стройматериал привезли сухой, брус отличный. В общем, ни к чему претензий нет, мы остались очень довольны. Спасибо фирме "Кострома Плотник". Огромная благодарность." 
41
Август 22, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса естественной влажности

Август 22, 2016| Индивидуальный
"Здравствуйте. Долго искал компанию для строительства своего дома. Точнее бани и кухни. Долго искал по сайтам, нашел вот "Кострома Плотник". Всем рекомендую, хорошая бригада.Ребята отличные, за неделю построили. Дождь идет, не дождь – ребята молодцы, работают, стараются. Всем спасибо. Супер, приезжайте к нам еще строить новый дом. Мы вас ждем."
40
Август 15, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса

Август 15, 2016| Индивидуальный
"Заказал дом в "Кострома Плотник". Дом построили, погода мешала, поставка мешала, но вроде все нормально. Дальше время покажет."
39
Июль 29, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 150х150

Июль 29, 2016| Индивидуальный
"Спасибо большое фирме, достаточно хорошо делают. Цены приемлемые. Рабочие рукастые у вас, быстро и качественно работают. Быстро и качественно работают. Будем еще спрашивать вас и заказывать."
38
Июль 17, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 8х9 с мансардой

Июль 17, 2016| ДБ-115
"Компанию "Кострома Плотник" мы нашли в интернете. Позвонили, договорились. Очень быстро все сделали, без всяких проволочек. Мы очень довольны этой компанией, замечаний никаких нет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам успехов в вашей дальнейшей работе."
37
Июль 13, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 8х9 с мансардой

Июль 13, 2016| ДБ-115
"Решил построить дом в Ярославской области. На сайте нашел компанию "Кострома Плотник". Обратился к ним посоветовали с проектом, что-то где-то подкорректировали, договорились. Приехали, привезли материал, построили быстро, качественно. Меня все устраивает, всем советую."
36
Июль 12, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 7х7

Июль 12, 2016| ДБ-126
"Выбирали компанию для строительства своей дачи, наткнулись на компанию "Кострома Плотник" и не пожалели. Ребята выполнили все с точностью в срок, и качество вот такое. Спасибо, ребят."
35
Июнь 16, 2016|видеоотзыв

Дома из бруса естественной влажности

Июнь 16, 2016| Индивидуальный
"Ребята работали хорошо, спасибо. На совесть работали. Быстро работали, аккуратно, не торопясь. Главное, все сделали вовремя. Всем спасибо, до свидания, счастливой дороги."
34
Июнь 16, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

Июнь 16, 2016| ДБ-37
"Мы очень довольны, что заказали дом в фирме "Кострома Плотник". Приехала бригада строителей из трех человек, все привезли вовремя, качество материалов хорошее. Строили весело, дружно, нам понравилось. Отнеслись ко всем нашим пожеланиям хорошо, все учли, внесли изменения в проект. Мы очень довольны. Спасибо."
33
Июнь 6, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса под усадку

Июнь 6, 2016| Индивидульный
"Семья Частиковых, решили построить дом. Обратились в компанию "Кострома Плотник". С самого начала наши контакты были очень удачны с руководством компании. Сергей Ельцов принял непосредственное участие в проектировании дома. Все наши просьбы были учтены. И когда настало время строительства дома, то материал был доставлен в согласованные сроки с хорошим качеством. Бригада приступила к работе, работала очень энергично. Мы вот замечали, они даже в полдесятого вечера еще работают. Без отдыха, такие трудолюбивые попались. Сделано все очень аккуратно .как вы видите, в срок. Я благодарен компании "Кострома Плотник". Считаю, что этот дом может послужить (в данном месте домов мало) примеров для обращения в вашу компанию."
32
Апрель 4, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8

Апрель 4, 2016| ДБ-15
"Всем здравствуйте. Мы заказали дом в фирме "Кострома Плотник". Вот нам построила строительная бригада. Мы очень довольны, очень счастливы. Ребята все добропорядочные, доброжелательные. Молодцы. Мы очень довольны, всем рекомендуем фирму "Кострома Плотник". Будем здесь справлять новоселье через полгода. Всем рекомендую, спасибо большое."
31
Март 23, 2016|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса

Март 23, 2016| Индивидуальный
"Здравствуйте. Мы недавно, в начале марта заказали строительство в "Кострома Плотник" дома из бруса 10х9.Сделали быстро, качественно, хорошо. Дай бог каждому так. Ребята хорошие, опытные, профессиональные. Не пьющие.За две недели построили.Малоразговорчивые, малообщительные, надо больше общаться.Они больше работали, чем разговаривали.Хорошо, пока претензий нет, дальше ничего не знаем пока.Они объяснили очень популярно, как нам больше делать с усадкой, что тут разводить, и по строительству крыши объяснили понятно.Так как мы в строительстве ничего не понимаем сами. Но надеемся на них, что сделано качественно все, визуально претензий нет."
30
Февраль 28, 2016|видеоотзыв

Дом 9х9 из бруса с мансардой “Народный” СВ-1

Февраль 28, 2016| СВ-1
"Добрый вечер. Я Виклин Антон Владимирович, заказ дом у "Кострома Плотник". Остался всем очень доволен. Все построили, все вовремя.Качественный материал, качественная работа, ребята молодцы. Очень приятно, когда работают и существует контакт, все вопросы оперативно решают, причем как на стадии проекта, так и на стадии работ. Все нам очень понравилось, очень довольны всем.Спасибо вам." 
29
Декабрь 28, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса естественной влажности

Декабрь 28, 2015| Индивидуальный
"Все доброго дня и хорошего предновогоднего настроения. А у нас замечательное событие – наконец-то достроили наш дом. Огромное спасибо компании "Кострома Плотник". Мы действительно всем очень довольны. Ребята огромные молодцы, и в сроки уложились, и качеством нас порадовали. Поэтому всем удачи, здоровья, любви в следующем, 2016 году"
28
Ноябрь 23, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8 с мансардой

Ноябрь 23, 2015| ДБ-101
"Заказал сборку дома в фирме "Кострома Плотник". Материалы были доставлены в срок, работы выполнены быстро и качественно. Дом был собран под крышу и покрыт металлочерепицей за 15 дней. Работой бригады под руководством Михаила Скворцова довольны." 
27
Октябрь 21, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 7х9

Октябрь 21, 2015| ДБ-58
"Добрый день. Меня зовут Иван, я заказал дом проекта ДБ-58 в компании "Кострома Плотник". Ребята мне понравились, сделали все качественно и хорошо. Советую вам. Единственный большой плюс этих ребят, что они все делают качественно, за собой все убирают, и все красиво. Спасибо, и заказывайте у "Кострома Плотник"
26
Октябрь 13, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 7х10

Октябрь 13, 2015| ДБ-77
"Здравствуйте. Заказали дом в фирме "Кострома Плотник" и не ожидали, что получится такой замечательный дом. Оказался больше. Теплый, красивый. Надеюсь, что нам летом, когда будем отделывать его, еще больше понравится."
25
Октябрь 1, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

Октябрь 1, 2015| ДБ-37
"Мы долго думали, как нам построить дом. Случайно в интернете увидела сайт "Кострома Плотник". Заказали дом, нам его построили вот такой красивый за 2 недели, даже раньше срока. Все порыли. Бригада Анатолия работала очень хорошо, слаженно. Ребята дружные. Никаких нареканий в адрес их работы нет, и никаких претензий. Спасибо большое, "Кострома Плотник".
24
Сентябрь 23, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

Сентябрь 23, 2015| ДБ-12
"Добрый вечер. Я Зыкин Виктор Иванович, потенциальный заказчик в фирме "Кострома Плотник". Благодарю бригаду в лице Владислава, Николая и Алексея за добросовестное, быстрое, качественное выполнение работ по сборке дома. От заказа меньше 10 дней, произошло все быстро и качественно. Я доволен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество после усадки дома для его отделки."
23
Сентябрь 9, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 6 на 8

Сентябрь 9, 2015| ДБ-37
"1 сентября мы заказали дом в компании "Кострома Плотник". Мы конечно не ожидали, но нам привезли уже 8 числа. За 8 дней нам сделали материал весь, и уже было все подвезено. 9 начали строительство дома.Ну что я могу сказать? Конечно, мы не ожидали, что так быстро. Погода, конечно изумительная стояла, но за 10 дней нам поставили вот этот дом под крышу. Что мы можем сказать? У нас были строители, бригадир Скворцов Михаил, и ребята, Дмитрий и Андрей. Работали они очень слаженно. Все то, что мы не понимали, а мы не понимаем в строительстве дома, нам все объясняли как могли доходчиво, даже дважды, и даже я подходила, и еще могли объяснить.Качеством очень довольны. Тьфу-тьфу-тьфу, надеемся, что так и будет стоять этот дом. Как построили дом, мы тоже очень довольны. Мальчишки, ребята молодцы. Мы очень довольны этим строительством, и надеемся, что внутреннюю отделку мы тоже будем делать с фирмой "Кострома Плотник" и с этой же бригадой. Большое спасибо им."
22
Сентябрь 23, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 6 на 8 "Гиацинт"

Сентябрь 23, 2015| ДБ-37
"Большое спасибо бригаде, которая строила нам этот замечательный дом. Мы конечно не ожидали, что все так быстро, оперативно, ну и качественно довольно-таки все сделали, ровненько все. Надеемся на дальнейшее сотрудничество."
21
Сентябрь 4, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 9х16 с навесом

Сентябрь 4, 2015| ДБ-86
"Здравствуйте. Я Козмолаев Федор Ильич. Заказ дом по проекту, привлекательный, 7х7.5 у компании "Кострома Плотник". Заказал дом, в августе месяца заключил договор. По контракту компания "Кострома Плотник" все свои обязательства выполняет в срок и вовремя был доставлен материал. Бригада в составе трех человек, Аносов Владислав, Калмыков Алексей, Семов Николай в течение трех недель дом в срок поставили. Работа исполнена, скажем так, на оценку отлично, никаких нареканий. Ребята работают хорошо, все работы проведены в срок вовремя. Чувствуется, что бригада работала, это не первый их объект. Они мастера своего дела, золотые руки у ребят, работают хорошо, исправно. Свое дело знают. Никаких нареканий нет.Я желаю этой компании, чтобы они процветали в дальнейшем, работали. В общем, хорошая работа. Дай бог, чтобы у них все было впереди хорошо. Всего самого наилучшего хочу пожелать ребятам."
20
Август 25, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9 “Народный”

Август 25, 2015| СВ-1
"Хотим сказать огромное спасибо компании "Кострома Плотник" и нашей бригаде строителей за то, что они нам построили такой замечательный дом. На все очень нравится. И еще раз спасибо."
19
Август 20, 2015|видеоотзыв

Баня из бруса 6х8 с помывочной

Август 20, 2015| ББ-14
"Здравствуйте. Вот бригада Юрия поставила нам материал, заказали мы у него баню. Они доставили все вовремя, лес хорошего качества, работа выполнена в срок, доставка произвелась в срок. Бригадой довольны – люди опытные, бригадир толковый, все понимает, свою работу знает."
18
Август 4, 2015|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса 145х145

Август 4, 2015| Индивидуальный
"Построен дом фирмой "Кострома Плотник". Построен бригадой под руководством Юрия. Работали очень четко, быстро, качественно. Это видно сразу было с первых дней строительства. С "Кострома Плотник можно иметь любые дела."
17
Август 4, 2015|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса 145х145

Август 4, 2015| Индивидуальны
"Здравствуйте. Я Радигнуль Александр Иванович. Сегодня 1 августа 2015 года. Буквально 7 дней назад на этом месте еще ничего не было кроме фундамента. Благодаря работе бригады из фирмы "Кострома Плотник" буквально за 5 дней поднялось это здание, это заведение, которое меня устраивает, которое выражает мои потребности, заложенные в проекте.Хочу отметить работу бригады из "Кострома Плотник" под руководством Юрия Метелькина. Данный человек и его бригада Иван, Володя и Алексей, настолько правильно и грамотно вели это строительство. Претензий по строительству совершенно нет. Мало того, что какие-то замечания, незначительные изменения по проекту воспринимались очень достойно и исполнялись безукоризненно.Дополнительно хочу отметить этих людей как порядочных, добрых и отзывчивых парней. Потенциальным заказчикам рекомендую без задней мысли обращаться в фирму "Кострома Плотник". Большое спасибо руководителю Сергею, который незримо всегда присутствовал здесь, всегда на звонках, на контроле, на просьбы всегда отвечал положительно. Спасибо ребятам. Всего хорошего."
16
Август 4, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 150х150

Август 4, 2015| Индивидуальный
"Вечер добрый. Хотим продемонстрировать то, что у нас получилось в итоге. Год назад в компании "Кострома Плотник" заказали этот дом. Неплохой дом получился в итоге. Сначала залили фундамент, он отстоялся, прошло 8 месяцев, потом привезли брус. Согласно назначенной дате приехала бригада квалифицированных работников в лице бригадира Дениса. Что хочется сказать? Ребята собрали быстро, аккуратно. Все пожелания, которые были мной представлены, все были исполнены в лучшем виде. Нареканий вообще никаких не может быть. Собрали быстро, хорошо и в сроки."
15
Август 3, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 8х11 с мансардой

Август 3, 2015| ДБ-17
"Здравствуйте. Я Лосев Александр Андреевич, владелец этого великолепного дома, который построила мне бригада компании "Кострома Плотник". Ребята молодцы."
14
Июль 7, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 9х16 с навесом

Июль 7, 2015| ДБ-86
"Добрый день. Макушин Михаил Викторович, начальник отдела информационно-аналитических исследований, электроника. Работой бригады доволен, дом хороший, будет теплым. Надеюсь, что к весне все также будет нормально, и жду эту же бригаду в следующем году. Благодарю."
13
Июнь 15, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 6х6 с мансардой

Июнь 15, 2015| ДБ-18
"Заказал в "Кострома Плотник", построили в кротчайшие сроки, работой доволен на ура. Ребята работают на отлично."
12
Июнь 5, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 7х9

Июнь 5, 2015| ДБ-16
"Я воспользовался услугами фирмы "Кострома Плотник". Ребята зарекомендовали себя очень хорошо, дом построен очень быстро, качественно. Очень хороший лес. Пользуйтесь услугами фирмы "Кострома Плотник".
11
Апрель 18, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 7х9

Апрель 18, 2015| ДБ-58
"Ну что могу сказать? Мне все очень понравилось, ребята сложили все очень быстро. Материал, я считаю, качественный и хороший. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, и дальше будем продолжать в том же духе. Я думаю, дом построим быстро и также качественно. Вот и все."
10
Июль 14, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 9х10

Июль 14, 2016| Индивидуальный
"Выражаем глубокую благодарность компании "Кострома Плотник" за возведенный дом. Хотим сказать большое спасибо за профессионализм, за качество работы. Можем дать любые рекомендации, личные рекомендации нашим друзьям, а также всем тем, кто к нам обратится. Телефон наш можно найти у компании "Кострома Плотник". Спасибо."
9
Февраль 17, 2015|видеоотзыв

Дом из бревна 8х8

Февраль 17, 2015| Индивидуальный
"Компания "Кострома Плотник" построила нам дом в короткие сроки, по графику, очень хорошо и качественно. Ребята работали очень славно, дружно, и в морозы, и в дождь. Все выполнили очень хорошо. Нам все нравится. Большое им спасибо. Дай бог им здоровья, и чтобы дом наш стоял лет 100, а лучше 200."
8
Июль 15, 2016|видеоотзыв

Дом из бревна

Июль 15, 2016| Индивидуальный
"Здравствуйте. Хотим сказать огромное спасибо фирме "Кострома Плотник", бригаде Алексея, Сергею, Николаю, Юре за то, что помогли воплотить нам в жизнь нашу мечту, построили нам дом из экологически чистого костромского леса. Мы очень довольны сроками, качеством работы. Огромное спасибо, низкий вам поклон.Мы долго искали фирму, которая воплотит нашу мечту в жизнь и не ошиблись. Нашли именно в Костроме компанию, которая действительно добросовестно относилась ко всем нашим требованиям, всем нашим пожеланиям. Работали организованно, не спеша. Работа произведена качественно. Я рекомендую всем желающим приобрести такой дом из экологически чистого бревна костромского леса. Заказывайте работу именно в этой компании, именно в бригаде Алексея. Я ему очень благодарен, и всем хочу от лица своей семьи пожать их добрые руки."
7
Май 12, 2014|видеоотзыв

Дом из бруса естественной влажности

Май 12, 2014| Индивидуальный
"Большое спасибо бригаде Алексея. Они молодцы, очень быстро все сделали. будем советовать всем друзьям, чтобы обращались в "Кострома Плотник". Молодцы."
6
Август 10, 2013|видеоотзыв

Дом из бруса 150х150

Август 10, 2013| Индивидуальный
"В августе 2013 года мы заказали постройку дома в фирме "Кострома Плотник". Нам очень замечательно поставили дом, начиная с фундамента, кончая крышей. Я надеюсь, в нем будет жить вся наша большая семья, за что большое спасибо."
5
Октябрь 15, 2013|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса 8х8

Октябрь 15, 2013| Индивидуальный
"Здравствуйте. Любой человек прежде, чем построить дом или другой объект на своем дачном участке, не раз задумывался о том, какую же строительную компанию выбрать. Наша семья остановила свой выбор на компании "Кострома Плотник" и ни разу об этом не пожалела. Давайте посмотрим, что из этого вышло.Перед нами дом из профилированного бруса 8х8 с пристроенной верандой 2х8, полноценным вторым этажом и мансардной комнатой. А кому мы за это должны сказать спасибо? Конечно бригаде Алексея. Они выполнили всю работу не только в срок качественно, добротно и умело, но еще и с душой. Это ребята с золотыми руками, трудолюбивые, но они еще и умные. Они не раз нам помогли с планировкой дома и дали много полезных советов на будущее.Компания "Кострома Плотник" сочетает в себе все самые лучшие качества – точность, компетентность, высокий профессионализм и хорошее знание своего дела. Ну а нам как заказчикам что самое главное – соотношение цены и качества. Выбирайте все компанию "Кострома Плотник."
4
Август 14, 2013|видеоотзыв

Дом из бруса 9х7

Август 14, 2013| Индивидуальный
"-В июле мы собирали дом в Московской области в 50 км от МКАД. Дом по проекту заказчика, размером 9х7, с крышей и крыльцом 3х5. Крыша ломаная, покрыта рубероидом. Дом из бруса 150х150. Утеплитель – джутовый войлок, собран на деревянных нагелях.- Спасибо большое бригаде Алексея. Дом построен вовремя, без задержек, несмотря на плохую погоду и дождливое лето. Все выполнено в срок, выполнено все хорошо, мы очень довольны.- Спасибо большое всем. Вы сделали очень замечательную дачу."
3
Август 14, 2013|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

Август 14, 2013| Индивидуальный
"Выражаю свою благодарность ребятам из "Кострома Плотник" за то, что хорошо построили мне дом. большая благодарность Сергею, их руководителю, за то, что помог мне подобрать дизайн, и все бригаде за то, что быстро и качественно построили мне дом. Будем еще у них заказывать. Спасибо за внимание."
2
Июнь 11, 2013|видеоотзыв

Дом из бруса с ломанной крышей

Июнь 11, 2013| Индивидуальный
"Работой строителей осталась довольна. Ребята молодцы, работали трое. В течение пяти дней мне поставили дом, собрали дом. Работу свою выполняют четко, все у них отлажено, каждый знает свою работу. Друг друга с полуслова понимают. В общем я осталась довольна.Кто хочет построить себе дом на даче – обратиться к этим строителям. Одно слово – молодцы. Еще раз говорю, довольна, и большое им спасибо. Все мои пожелания, которые я хотела, все они учли и все они сделали. Огромное им спасибо."
1