26 апреля, 2022|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 10.80х8.40

26 апреля, 2022|
Валерий
Здравствуйте, дорогие мои. Не знаю, как сказать, но здравствуйте, кто видит меня, кто хочет построить деревянный дом. Я одно хочу вам сказать. Мы с женой долго планировали этот дом. Инфляция, вот это все. И в конце концов мы долго выбирали фирму, с которой можно было связать свое сотрудничество, чтобы они нам спроектировали и построили дом. Долго мы смотрели, обращались во всякие фирмы. Наверное, год мы ездили по всяким выставкам, туда-сюда. А потом случайно как-то в интернете мы нашли фирму «Кострома-плотник». В Костроме очень много фирм, «Кострома брус», «Кострома-плотник», лес, короче около 50 фирм. Но мы зацепились за одно маленькое название этой фирмы. Я не умею хорошо говорить, но могу вам сказать, что в «Кострома-плотник» специалисты – плотники. То есть лес можно хоть откуда привезти, но именно, чтобы этим лесом работать, нужны специалисты. Мы поехали, связались мы с Сергеем Ельцовым, директором этой фирмы. Он нам объяснил. Мы решили совместную деятельность с ним организовать. Но нам надо было посмотреть качество строительства и качество материала. Мы выбрали проект и поехали в город Дмитров. Посмотрели, съездили туда 250 км, 250 оттуда. Но когда мы приехали на объект и увидели дом, который мы выбрали, он нам понравился. Даже жена у меня не строитель, она когда подошла, пощупала, лес настоящий, качественный лес. Это лес на все 5 баллов из 5 возможных баллов. Мы много смотрели. Он так нам понравился, и мы решили связать свою судьбу с фирмой «Кострома-плотник». И вот в течении полутора месяцев они нам поставили вот этот великолепный дом, на который мы ходим и налюбоваться не можем. Хоть сейчас погода не очень для съемки, но дом у нас под крышей, сухой, на фундаменте. Все очень хорошо. И самое главное – бригада. Три человека, два Александра и один Василий, которые работали, работали без перекуров. И видно, что они специалисты своего дела. Поэтому я всем советую обращаться в эту фирму. И они под вас подгонят проект, под ваши деньги, под ваши возможности. И плохого ничего не посоветуют. То есть у них отлаженное производство. Я думаю, что вы будете также довольны, как наша семья, работой это фирмы «Кострома-плотник».
137
26 апреля, 2022|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 8х9.20

26 апреля, 2022|
Александр
Кончилась стройка. Ребята построили все за 20 дней. Погода, ничего не помешала. Материал привели замечательный, все очень высокого качества. Брус весь ровный, ни одного поведенного бруса не было. Ну по качеству сами видите, материал какой конкретный. Так что, если надумаете строить брусовый дом – «Кострома-плотник». Очень рекомендуем. Бригада – это я и два Андрея у нас работали. Просто выше всяких похвал. Большое им спасибо. Огромное спасибо.
136
7 апреля, 2022|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 9.90х8.40

7 апреля, 2022|
Виктор
Хотелось бы выразить большую благодарность компании «Кострома-плотник», её руководителю Сергею Владимировичу, и бригаде Владимира, которые учли все мои пожелания, все советы, сделали все качественно, и дали дельные советы на будущее. Всем советую именно эту компанию. Всем большое спасибо.
135
6 апреля, 2022|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 10х8

6 апреля, 2022|
Андрей
Заказывали дом в фирме «Кострома-плотник». Долго выбирали между компаниями, которые предлагают строительство домов из бруса. В результате, наш выбор все-таки остановился на компании «Кострома-плотник». Очень понравился проект. И пообщавшись с руководителем Сергеем, мы сделали свой выбор на этой фирме и не пожалели об этом. Строительство у нас начиналось, если отсчитывать от сегодняшнего дня, ровно месяц назад, за 30 с небольшим дней дом стоит. Претензий у меня и нареканий никаких нет. Дом выполнен по проекту, в который были внесены и учтены при строительстве все изменения по нашему проживаю. Особую благодарность хочу выразить бригаде, которая трудилась над строительством нашего дома. Руководитель бригады Юрий, рекомендую всем. Обращайтесь в фирму «Кострома-плотник». С Сергеем Владимировичем, руководителем этой фирмы, мы общались очень плотно, и, наверное, еще продолжим наше общение, на что я надеюсь. Ему тоже огромное спасибо и слова благодарности. Ребят, я очень доволен, всем рекомендую эту фирму. Спасибо.
134
28 марта, 2022|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса дома 7х12

28 марта, 2022|
Светлана
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность строительной компании «Кострома-плотник» вот за такой прекрасный дом, который построили из профилированного бруса. Хочется отметить, что все вопросы по проекту, по строительству решались быстро, оперативно, профессионально. Бригада строителей приехала опытная. Ребята быстро, качественно собрали сруб с использованием всех технологий строительства деревянных домов. Оплата тоже производилась четко по договору, без лишних трат. Нам с мужем все очень понравилось, мы довольны, не пожалели, что выбрали именно эту компанию. А самой компании желаем всех благ и процветания.
133
5 марта, 2022|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 10.2х9.2

5 марта, 2022|
Дмитрий
Благодарность ребятам из фирмы «Кострома-плотник». Бригада Владимира, Олег, Андрей и Александр, ребята очень большие молодцы, все сделали очень качественно, в срок, без лишнего шума и пыли. Мы даже не ожидали на самом деле, что так получится. Очень все спокойно и действительно такого качества, качества работы, я имею в виду, уже давно не встречали. Все, что обещали, все сделали, цена не изменилась. Мы еще раз выражаем слова очень огромной благодарности. Спасибо вам.
132
16 февраля, 2022|видеоотзыв

Одноэтажная баня из бруса 6х6

16 февраля, 2022|
Андрей
Построили дом, долго ждали, ребята молодцы, без простоя, со здравым смыслом. Большое спасибо. Надеюсь, это фирма и вам поможет в стройке. Рекомендую ребят.
131
16 февраля, 2022|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 9х10

16 февраля, 2022|
Сергей
Добрый день. Заказывали дом, сруб в компании «Кострома-плотник». Дом из профилированного бруса, сечение 195х145. Выполнено все хорошо, в срок, компания надежная. Отдельное хотим сказать спасибо бригаде Александра. Бригада работала в экстремальных условиях, но со всеми проблемами справилась. Компанию рекомендуем. Четко оплата по договору, никаких лишних затрат. Единственное, то, что мы уже сами хотели добавить, мы за это оговаривали, ребята все сделали. Наверное, сейчас на рынке найти такую компанию сложно, когда тебе еще помимо всего прочего по факту выходит цена больше. Компанию рекомендуем, ну а как себя поведет брус после усадки уже будем сообщать дополнительно. Спасибо большое компании. Остались довольны. Воплотили нашу мечту в реальность.
130
14 февраля, 2022|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 7.5х7.5

14 февраля, 2022|
Дмитрий
«Кострома-плотник» и руководителю Сергею. Огромное спасибо бригаде Анатолия. Все сделали быстро, оперативно. Вот этот дом 7,5 на 7,5 сделали за 2 недели. Спасибо огромное.
129
6 февраля, 2022|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 7х9

6 февраля, 2022|
Алексей
Хочу оставить видео-отзыва о работе строителей «Кострома-плотник». Ребята все сделали вовремя, по договору, в назначенные сроки. Замечаний у меня к работе и к строителям нет. Принял работу, все профессионально и качественно, за что большое спасибо. Обратились в эту компанию по рекомендации. Также посмотрели приехали стройку, нам понравилось, и решили так же заказать сруб в этой фирме. Спасибо.
128
13 января, 2022|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 9х9

13 января, 2022|
Александр
Добрый день. Наша семья очень благодарна фирме «Костромской плотник», и особенно её руководителю, Сергею Владимировичу, и бригаде строителей: Володе, Саше, Андрею, Олегу; за то, что они в установленные сроки профессионально возвели вот этот замечательный дом. Работы велись очень слаженно, профессионально, на высоком уровне. Посмотрите сами, какой замечательный дом получился. Большое, еще раз, вам спасибо.
127
20 ноября, 2021|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 6х8

20 ноября, 2021|
Андрей
Хочу выразить слова благодарности за строительство дома из бруса. Все построили очень оперативно, все как договаривались, очень нравится. Качество замечательное. Спасибо большое всей команде.
126
9 ноября, 2021|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса 6х8

9 ноября, 2021|
Дмитрий
Хочу выразить благодарность Сергею и бригаде Александра. Дом построили в срок, материал качественный, претензий по сборке нет. Все хорошо, можно рекомендовать.
125
18 сентября, 2021|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 6х9

18 сентября, 2021|
Андрей
Хочу выразить благодарность всей компании «Кострома плотник», особенно её руководителю, Сергею Ельцову, за очень вдумчивый и душевный подход в работе с клиентами. И конечно бригаде плотников под руководством Владимира. Спасибо за качественно выполненную работу. Желаю всей компании процветания, здоровья и успехов.
124
5 сентября, 2021|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 10х12

5 сентября, 2021|
Андрей
Трудный был подход. Решили все-таки построить дом и долго выбирали фирму. Фирму выбрали, долго, сложно выбирали проект. Остановились на фирме, которая называется «Кострома плотник», и выбрали такой проект. Придумали некоторые изменения в этот проект. Вот получился такой дом. Пока все очень хорошо и мы довольны, что работаем с фирмой «Кострома плотник». Все, что хотели получить, даже больше мы получили. Так что спасибо вам большое. Дом доведем до ума и отправим вам информацию о том, что у нас из этого получилось. Спасибо большое!
123
18 августа, 2021|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 10х8.5

18 августа, 2021|
Елена
Сегодня закончили строительство дома из бруса, строительная компания «Кострома плотник». Дом выполнен хорошего качества. Бригадир Володя, возглавляя бригаду, относится к своим обязанностям очень хорошо. Если посмотреть, никаких изъянов мы в его работе, работе бригады не нашли
122
8 августа, 2021|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 8.20х9.15

8 августа, 2021|
Александр и Светлана
Обратился в компанию «Кострома плотник», заказали дом по индивидуальному проекту. Все очень быстро, оперативно просчитали. Приехала бригада ребят, построили все очень быстро, качественно. Ребята вообще молодцы, делают все очень хорошо. Обращайтесь в компанию «Кострома плотник»
121
29 июля, 2021|видеоотзыв

Одноэтажная баня из бруса 7.20х6.55

29 июля, 2021|
Илья
Спасибо ребятам, классная получилась баня. Мне очень понравилось, как работала бригада фундамента, и также как работали ребята по сборке бруса. Никаких сомнений в ребятах нет. Буду приглашать на отделку. Все.
120
3 июля, 2021|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 9х8

3 июля, 2021|
Яна
– В 2021 году мы на даче решили построить дом. Обратились в фирму «Кострома плотник». – О чем не жалеем. – Да. Договорились. Ребята приехали в мае, одна бригада сделала нам фундамент. Через 21 день приехала бригада с прекрасным, я бы сказал, бригадиром Анатолием. Ну и, как договаривались, все ребята сделали за 2 недели, ну за 16 дней. – Очень качественно, профессионально. Люди не пьющие, работящие. А если еще учесть, какая была жарища. Уехали все, кроме них. – Мы очень благодарны этой бригаде. И мы хотели бы, чтобы они и дальше так трудились, чтобы дальше помогали людям. – И в следующем году мы будем делать отделочные работы. – Хотели бы, чтобы они нам с этим помогли. – Чтобы они к нам приехали. В общем, супер. Ребят, кто хочет, обращайтесь. Не пожалеете, очень хорошо все сделано. – Спасибо.
119
19 июня, 2021|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 10х9

19 июня, 2021|
Наталья
Решили построить дом, брусовой дом, выбирали проект. Остановились на «Кострома плотник». Нас устраивало все и по качеству, и по цене. Приехали ребята, бригада, Александр бригадир, и с ним Руслан и Александр. Работали слаженно, четко, качественно. Все вполне устроило. Уложились во все сроки, даже чуть-чуть раньше закончили. Все понравилось.
118
16 мая, 2021|видеоотзыв

Одноэтажная баня из бруса 6.40х5.40

16 мая, 2021| Индивидуальный
Алексей
Заказали проект у «Кострома Плотник», баню. Ребята приехали, все построили, сделали быстро, качественно. Мы очень довольны, спасибо ребятам большое.
117
11 апреля, 2021|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса 9х8

11 апреля, 2021| Индивидуальный
Николай
Спасибо фирме «Кострома плотник» и бригаде, Владимиру, Дмитрию, Александру. Сделали все отлично, даже можно сказать больше. Ответственно отнеслись к своей работе и все в срок сготовили.
116
10 апреля, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 8х9

10 апреля, 2021| ДБ-150
Олег
Здравствуйте. Обратился в фирму «Кострома плотник», построили дом 8х9. Ребята подошли с совестью, делали хорошо, аккуратно, без нареканий. Работа фирмы очень понравилась. Советую, рекомендую. Спасибо!
115
16 апреля, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8

16 апреля, 2021| Индивидуальный
Алиса
"Добрый день. Сегодня закончили строительство дома. Строила у нас бригада Александра с Русланом и Александром. Очень быстро, довольно-таки. Не успели оглянуться, уже все готово. Даже не ожидала, волновалась перед строительством, Но все вовремя, четко, как видите красиво. Спасибо огромное, нам все очень понравилось."
114
16 апреля, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 8х9

16 апреля, 2021| ДБ-174
Ксения Новикова
"Выражаю благодарность фирме Костромаплотник. Спасибо большое за ваше мастерство, добросовестность, профессионализм. Спасибо вам за все."
113
2 апреля, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 6х6

2 апреля, 2021| Индивидуальный
Анастасия
"Дом построен очень быстро, за 2 недели. Дом готов, проект нам очень понравился. Внешне смотрится хорошо, даже лучше, чем я думала. О технической стороне и о качестве постройки наве  рное судить можно будет уже позже. Пока это дом под усадку, поэтому надо будет полгода или год ждать, пока он усядется, и затем уже делать отделку. Надеемся, что все будет хорошо."
112
4 февраля, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 8х8

4 февраля, 2021| Индивидуальный
Игорь
"Добрый день. Хотел бы рассказать свою историю в 20-м году решил построить новый дом, обновить сооружение. По поводу дома было много вопросов. Затем, через интернет нашел Сергея, организация "Кострома Плотник". И вы знаете, не жалею на самом деле. Произошло строительство быстро, качественно. Сами видите, какой дом. Особая благодарность Анатолию, бригадиру. Ребята молодцы тоже, постоянно трудились. Дом получился шикарный, я очень доволен. Вы знаете, не жалею. Рекомендую вам обращаться к услугам данной организации. Костромаплотник, спасибо."
111
8 января, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 10х14

8 января, 2021| Индивидуальный
Георгий
"Всем привет. В марте 20-го года мы решили построить дом, стали искать подрядчика, кто будет строить. И начли подыскивать проект. Выбор пал на фирму "Кострома Плотник. Созвонились с директором. Сергей Ельцов все нам популярно объяснил, все этапы строительства, объяснил сколько будет стоить работа. Пояснил по проекту, очень много сделал исправлений в проекте по нашей просьбе. Потом проект утвердили, договорились, что "Кострома Плотник" будут строить фундамент, потом приедут строители на дом, ну и следующий этап у нас будет отделка. И дальше в августе 20-го года приехала бригада, бригадир Сергей там был. За 10 дней вырыли фундамент, залили его, ленточку мелко заглубленную. И уже в январе приехала бригада, бригадир Юра с ребятами. И вот за полтора месяца построили такой дом. Были очень довольны, приезжали каждую неделю, смотрели. Ребята молодцы, невзирая на морозы по холоду строили дом. Надеемся, что дом будет теплым, крепким. Большое спасибо "Кострома Плотник", директору Сергею Ельцову. Ну и ждем их бригаду на отделку дома. Все, всем спасибо, стройте дома."
110
31 января, 2021|видеоотзыв

Дом из бруса 8х8

31 января, 2021| Индивидуальный
Яна
"Я хочу сказать большое спасибо ребятам, Андрею, Михаилу, Илье из фирмы Костромаплотник. Очень хороший сделали дом. Ответственные, серьезные, нигде ничего не утаивали. Качественно. Обращайтесь к ним. Все, спасибо за внимание."
109
14 декабря, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

14 декабря, 2020| Индивидуальный
Дмитрий
"Добрый день. Вот решил в 20-м год в разгар пандемии построить себе небольшой загородный домик, ну и долго искал на сайтах, в интернете, ездил по объектам, смотрел. И вот попал совершенно случайно на сайт "Кострома Плотник". Созвонился, менеджер Сергей… Что меня подкупило. Подкупило, что довольно-таки подробная смета работ, которые будут выполняться бригадой, цена. Ну и сейчас вот уже посмотрел, качество довольно хорошее, Бригада довольно-таки быстро выполнила работу, за что ей отдельное спасибо. Так что кто будет строить, пожалуйста, обращайтесь в эту компанию. Всего хорошего. Все, спасибо, до свидания."
108
20 октября, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 10х12

20 октября, 2020| ДБ-183
Георгий
"Доброго времени. Заказал дом в "Кострома Плотник". Материал привезли вовремя, все строго по смете, никаких переплат лишних не было абсолютно. Ребята построили дом в срок, строго до 15 числа, как и было оговорено. У меня претензий нет, спасибо.
107
1 ноября, 2020|видеоотзыв

Баня из бруса 6х3

1 ноября, 2020| Индивидуальный
Владимир
"Являюсь хозяином этого участка, и вот вышел на сайт "Кострома Плотник". И мне очень понравилось, как ребята строят, и вообще очень качественная работа. Всем советую, кто будет строить баню, обратиться на этом сайте, потому что я советую. Все очень надежно, качественно, в срок и никаких проблем, нареканий по поводу работ. Поэтому смотрите сами, делайте выводы. Я уже сделал для себя выводы. Строил сам – это не то. То, что строят специалисты в этом деле, это того стоит."
106
8 октября, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

8 октября, 2020| ЕС-1
Кирилл
"Хотим поблагодарить компанию "Кострома Плотник" за то, что быстро и качественно сделали сборку. Особенно благодарность строителям, ребятам, которые работали без выходных. Все вовремя, все в срок. Все как по договору. Костромской плотник рекомендуем. Хороших вам клиентов, доброжелательных."
105
16 августа, 2020|видеоотзыв

Дом-баня из бруса 6х6

16 августа, 2020| Индивидуальный
Олег
"Вот такой замечательный дом-баню построила мне фирма "Кострома Плотник". Спасибо бригаде Александра. Сделали все оперативно, быстро, качественно, красиво. Будем пользоваться.
104
29 августа, 2020|видеоотзыв

Беседка 6х6 из бруса

29 августа, 2020| Индивидуальный
Ирина
"Благодарим фирму "Кострома Плотник" за качественную работу, за добросовестное отношение рабочих к своим обязанностям, в частности Сашу и Володю, которые добросовестно отнеслись к своей работе и очень хорошо все исполнили. Спасибо за все."
103
28 августа, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 7х7

28 августа, 2020| Индивидуальный
Марина
"Я очень довольна работой. Спасибо большое, хорошие ребята, Юра, Сергей, Саша. Огромное спасибо вам. Надеюсь, что мы потом еще встретимся, продолжим доделывать дом. Огромное спасибо вам."
102
7 августа, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

7 августа, 2020| ДБ-167
Виктор
"Заказал дом в Кострома Плотник. До 9х9 с верандой, балконом. В течение месяца дом был сделан под ключ, под усадку. Работой доволен, все качественно, быстро. Вопросов не имею. Обращайтесь."
101
31 июля, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 8х9

31 июля, 2020| Индивидуальный
Леонид
"Здравствуйте. Компания "Кострома Плотник" выстроили дом из бруса, площадь 8х9. Работали довольно быстро с хорошим качеством. Построили за 24 дня.
100
11 июля, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 9х11

11 июля, 2020| Индивидуальный
Владимир
"Спасибо. Ребята из "Кострома Плотник" отработали на 5+. Очень рад, что вы сотрудничаете. Может быть в дальнейшем еще увидимся."
99
21 июля, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8

21 июля, 2020| Индивидуальный
Сергей
"Сергей, бригада приехала хорошая, дом сделали на 5 с плюсом. Так что ребятам низкий поклон, ну а тебе огромное спасибо."
98
30 июня, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 8х8

30 июня, 2020| Индивидуальный
Людмила
"Здравствуйте, дорогие друзья. Я хочу поблагодарить от всей души бригаду из фирмы "Кострома Плотник" за то, что они построили нам вот этот великолепный дом. Работа выполнена очень хорошо, быстро. Мастера своего дела, большое спасибо. Фирма на всех этапах работала замечательно, начиная от руководителей фирмы – терпение, советы деловые давал всегда, как лучше сделать, как сэкономить. Материалы привезли очень хорошие. Ну и мастера своего дела. Такой дом собрали за две недели. Большое вам спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас через год на отделку. А я со своей стороны тоже хочу поблагодарить и вас, Дима, И вашу бригаду, Виктора, Александра, Владимира. Хотел поблагодарить всех вас за то, что вы прекрасно работали, все сделано хорошо, на совесть. Проблем никаких у нас не было. Все, в общем, было хорошо. И руководство тоже, которое помогало нам. Бригада бетонщиков тоже очень хорошо сделали фундамент."
97
8 июня, 2020|видеоотзыв

Баня из бруса 4х6

8 июня, 2020| Индивидуальный
Анна
"Прошлой зимой мы с компанией "Кострома Плотник" заключили договор на строительство бани, заплатив 1% от суммы, чтобы зафиксировать стоимость бани, и чтобы она не повышалась. Этим летом в оговоренное время бригада во главе с Дмитрием приехала к нам на дачу и построила эту баню. Мы довольны, соседи наши все оборачиваются, проезжая мимо, значит все отлично. Спасибо."
96
17 мая, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 8х12

17 мая, 2020| Индивидуальный
Георгий
"Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв на работу ребят из компании Костромаплотник.ру. Вот такой вот домик сбацали за месяц с учетом того, что две недели этого месяца шли непрекращающиеся фактически дожди. Умудрялись работать даже между дождями в перерывах. Ну что хотелось отметить? Очень быстро, очень качественно. Можете сами, насколько это видно, оценить также хотелось отметить, что очень хорошо, очень экономно расходуется материал из остатков, там даже колодец умудрились слобать. Все это очень приятно в наше время, поэтому большое спасибо компании."
95
25 апреля, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8

25 апреля, 2020| Индивидуальный
Фёдор
"Закончили мы делать домик, все как и представлял. Сделали качественно, красиво, мне очень нравится. Огромное спасибо компании "Кострома Плотник", и отдельное спасибо Анатолию.
94
15 апреля, 2020|видеоотзыв

Баня из бруса 10х4

15 апреля, 2020| Индивидуальный
Борис
"Отзыв о компании "Кострома Плотник". Уже не первый раз заказываем у этой компании постройки. Также строили дом у этой компании. В этот раз решили заказать баню с верандой большой под мероприятие. В общем ребята делают быстро, качественно и, что немаловажно, аккуратно. Качеством работ довольны, сроки минимальны. В общем, рекомендую."
93
10 апреля, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

10 апреля, 2020| Индивидуальный
Николай
"Мы довольны, дом построили добротный, хороший. Нам все нравится. Огромное спасибо ребятам, Эдуарду, Максиму, Дмитрию. В общем, спасибо большое. И ждем на доделку. Всего хорошего."
92
5 марта, 2020|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

5 марта, 2020| Индивидуальный
Артём
"Дорогие друзья, заказал я дом месяц назад, как вы видите, под усадку. Брус 200х200, фирма "Кострома Плотник". Хочу выразить благодарность ребятам, Сереже, Саше, Павлу. Все работали слаженно, видно, что профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Фирма достойная, никаких обманов нету, все по договору, никаких дополнительных расходов мы не понесли. Как вы видите, все в срок, без каких-либо задержек. Очень благодарен, больше спасибо. Всем рекомендую, фирма достойная и никаких нареканий у нас нет. Поэтому большое спасибо ребятам. Можете пройти посмотреть, как внутри. Выравнивали брус, строгали, очень красиво получается изнутри. Обрабатывали брус, чтобы потом было проще лаком покрасить материалы, и будет совсем достойно. Спасибо большое ребятам.
91
11 ноября, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 10х10

11 ноября, 2019| Индивидуальный
Сергей
"Меня зовут Сергей, заказал себе постройку дома. Ребята приехали и в течение месяца возвели вот этот дом. Работой я очень доволен, ребята работали очень хорошо, качественно, быстро все. Материал хороший. В целом, я очень доволен. Руководитель фирмы очень деловой человек. Как-то сразу так у нас с ним хорошо контакт возник. Он объяснял кое-что там мне. Я все это принял, потому что действительно дельные советы были. Я очень доволен, всем рекомендую. Фирма очень хорошая "Кострома Плотник", рекомендую."
90
12 ноября, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 9х11

12 ноября, 2019| Индивидуальный
Александр
"Сергей Ельцов помог, все подсказал. Бригада Александра Абрамова приехала, все качественно сделала, никаких нареканий нету, все по просьбе, дополнительные работы, ребята все делали, молодцы. Поэтому заказывали, обращайтесь. Я очень доволен., спасибо."
89
31 октября, 2019|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 150х150

31 октября, 2019| Индивидуальный
Никита
"Спасибо ребятам из фирмы Костромаплотник. Сделали качественно, ответственно. Спасибо за прекрасный дом. Очень благодарен".
88
31 октября, 2019|видеоотзыв

Одноэтажная баня из бруса 150х150

31 октября, 2019| Индивидуальный
Анастасия
"По рекомендации своей подруги обратилась в фирму "Кострома Плотник". Подруга довольна строителями и я, по видимому, тоже. Но результаты конечно будут еще через полгода, встретимся, тогда все уже до конца."
87
27 сентября, 2019|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса с трёхскатной крышей

27 сентября, 2019| Индивидуальный
Павел
"Добрый день. Я заказал дом в "Кострома Плотник" буквально месяц назад. За этот месяц, за неделю ребята поставили мне фундамент и за 5 дней возвели дом. Качество очень хорошее, я вполне удовлетворен, очень нравится. Ребята во!
86
29 августа, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 8х12

29 августа, 2019| ДБ-179
Лариса
"Не прошло и месяца, наш дом готов. Ребята молодцы, работали дружно. Нареканий никаких нету, так что всем рекомендую. Очень быстро и, надеюсь, качественно. Спасибо."
85
30 июля, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8

30 июля, 2019| ДБ-173
Ирина
"Здравствуйте. Заказали дом из бруса в компании "Кострома Плотник". Нам все очень понравилось. Рекомендуем компанию Костромаплотник, и благодарим компанию Александра Перминова. Заказывайте."
84
28 июля, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

28 июля, 2019| Индивидуальный
Валерия
"Всем добрый день. Посмотрите на нашу красоту. За месяц ребята из "Кострома Плотник" построили такой дом красивый, большой. Молодцы, отработали на совесть. Претензий никаких нет, все хорошо. Спасибо."
83
28 июля, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 6х6

28 июля, 2019| Индивидуальный
Алексей
"Я как человек, который строит уже третий дом в своей жизни, который кое-что понимает в этом деле, хочу сказать большое спасибо фирме "Кострома Плотник", её директору и ребятам, которые строили, бригаде – Роман, Руслан и Сергей. Это лучшие ребята с которыми я работал в жизни.
82
6 июня, 2019|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса естественной влажности 150х150

6 июня, 2019| Индивидуальный
Анатолий
"Обратился в фирму "Кострома Плотник", заказал сруб 6х9. Оформили документы, приехал представитель, снял размеры, составили предварительный договор. Оплатил 1%. Договорились о времени постройки. Все был вовремя, приехала бригада в составе 3 человек, бригадир Юрий, плотники Сергей и Андрей. Собрали все очень быстро, качественно. Пожалуйста, вот он сзади стоит. Спасибо руководителю фирмы и ребятам за то, что качественно построили. Молодцы."
81
6 марта, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 6х7

6 марта, 2019| Индивидуальный
Людмила
"Вот достроили дом. Большое спасибо, все получилось очень красиво, даже красивее, чем я ожидала, в срок, очень быстро, доступно. Впечатлена хорошей работой, спасибо."
80
8 февраля, 2019|видеоотзыв

Дом из бруса 8х10

8 февраля, 2019| Индивидуальный
Антонина
"Молодцы, построили хорошо. Так начну, что долгожданный домик наш. То, что мы хотели, то, что мы желали, то в точь-в-точь нам и построили ребята. Бригада хорошая, фирма "Кострома Плотник", т.к. и моя фамилия Плотник. Ребята хорошие, стараются, работают аккуратно, нигде ничего не выбрасывают, лишнее ничего не выбрасывается. Работают они даже в ночью. Даже обедают 5 минут и опять за работу. Молодцы ребята. А что я могу сказать? Ребята очень хорошие, хорошие ребята. Так что закажите. Стройте на здоровье дома. Да, стройте дома на здоровье, они к нам еще придут, мы еще их позовем. Молодцы ребята, что могу вам сказать. Умницы, так держать. Спасибо вам большое, спасибо. Домик то, что надо. Большое спасибо."
79
2 ноября, 2018|видеоотзыв

Одноэтажный дом из профилированного бруса 140х145

2 ноября, 2018| Индивидуальный
Семён
"Я заказал дом в компании "Кострома Плотник". Дом был сделан в течение недели. Претензий к ребятам не имею, все было сделано хорошо, быстро и качественно. Материалы хорошие, все меня устраивает."
78
13 сентября, 2018|видеоотзыв

Одноэтажный дом из проф бруса 140х195

13 сентября, 2018| Индивидуальный
Виктория
"Я хозяйка дома, меня зовут Виктория. Вот это мой маленький, красивенький, уютный домик с красивой бирюзово-голубой крышей. Я очень довольна, как строители сработали, и какой у меня теперь есть дом. Что еще сказать? Все классно."
77
29 августа, 2018|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

29 августа, 2018| ДБ-167
Лидия
"Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании "Кострома Плотник". Ребята работаю качественно. В срок. Даже не то, что в срок – начали такой прекрасный дом строить 3 августа, 23 числа нам уже сдали. Большое спасибо этой бригаде, все нас очень устраивает. Цены приемлемые. Люди, обращайтесь, пожалуйста, в Костромаплотник – очень хорошие. Просто от души вам говорю, обращайтесь, звоните, заказывайте."
76
4 августа, 2018|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса с шатровой крышей

4 августа, 2018| Индивидуальный
Филипп
"Мы давно мечтали построить дом. Обратились в фирму "Кострома Плотник", приехали ребята. В спартанских условиях построили нам такой шикарный дом. Спасибо большое фирме, ребятам большое спасибо. Мы очень довольны, будем своим знакомым всем предлагать и советовать вашу компанию. Обратимся к вам по поводу отделки обязательно."
75
28 июля, 2018|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9 "Народный"

28 июля, 2018| СВ-1
Марина
"Мы хотим поблагодарить бригаду плотников, которые построили нам дом. Очень профессиональные ребята, которые быстро и очень добросовестно отнеслись к своей работе, поэтому большое всем спасибо. Работой мы очень довольны."
74
14 июня, 2018|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса 140х190

14 июня, 2018| ДБ-131
Зинаида
"Рекомендации по строительству дома, который мы заказали в "Кострома Плотник" исключительно положительные. Качество на момент приемки работы отменное, ну а в будущем посмотрим."
73
29 марта, 2018|видеоотзыв

Одноэтажный дом из бруса 140х190

29 марта, 2018| Индивидуальный
Раиса
"Спасибо ребятам за новый дом. Фирма "Кострома Плотник" за работу отвечает и делает добросовестно."
72
12 февраля, 2018|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса 150х200

12 февраля, 2018| Индивидуальный
Маргарита
"Здравствуйте. Решили рассказать про наш дом. Мы с мужем задумались о том, что семья растет, и надо нам побольше домик, в старый мы уже не помещались. Долго-долго выбирали, думали какой он будет, выбирали проекты. И наконец-то остановились на одном варианте. Обратились за этим проектом в "Кострома Плотник", где нам любезно его пересчитали на деревянный вариант, потому что первый был изначально из кирпича. На данный момент мы видим, что дом построили так, как мы хотели, такой, какой мы хотели. Конечно он поначалу кажется большим. Но будем считать, что всем его хватит. Поскольку сейчас это только коробка, в будущем конечно придется вложить еще много, но сейчас эмоции переполняют. Огромное спасибо бригаде, которая так хорошо сложила нам наш будущий домик. Никаких претензий к бригаде нету. Приехали вовремя, все аккуратно сделали, сложили. Никакого мусора, культурные, вежливые люди. Мне все нравится, я благодарю компанию "Кострома Плотник", спасибо вам большое."
71
16 января, 2018|видеоотзыв

Дом из бруса 150х150

16 января, 2018| Индивидуальный
Александр
"Здравствуйте. Меня зовут Александр, Ярославская область, город Ростов Великий. Заказал сруб, брус 150х150 в "Кострома Плотник". Доставили вовремя, собрали вовремя, условия договора соблюдают. Остался доволен. Советую всем бригадира Влада"

70
2 ноября, 2017|видеоотзыв

Полутораэтажная баня из бруса

2 ноября, 2017| Индивидуальный
Софья
"Выполнили работы в срок. Несмотря на такие погодные условия мы остались довольны. Также немаловажно отметить порядочность, скромность ребят, аккуратность, ответственность исполнительность. Спасибо большое, мы обязательно будем вас рекомендовать своим друзьями и знакомым."
69
11 сентября, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

11 сентября, 2017| Индивидуальный
Алёна
"Спасибо "Кострома Плотник", построили очень красивый дом нам, мы довольны. Ребята очень хорошие, хорошие мастера. Все прекрасно."
68
29 августа, 2017|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из бруса 150х150

29 августа, 2017| Индивидуальный
Валерий
"Всем добрый день. Вот и закончилась строительство нашего индивидуального дома. Проявляем благодарность фирме "Кострома Плотник" за сложный индивидуальный проект в стесненных условиях. Рекомендуем, всем спасибо, до свидания."
67
9 августа, 2017|видеоотзыв

Полутораэтажный дом из профилированного бруса

9 августа, 2017| Индивидуальный
Альберт
"Прошу показать мой красивый новый дом площадью 160 кв.м., который построили за 18 дней замечательные ребята из компании "Кострома Плотник". Я очень доволен, потому что дом получился без сучка, без задоринки, без всяких швов, чисто, аккуратно, очень добросовестно сделано. Он выглядит на нашей улице лучше всех. Я очень благодарен и считаю, что компания "Кострома Плотник" – это те самые профессионалы, с которыми надо работать. Буду рекомендовать их своим друзьям. Спасибо большое всем."
66
14 июля, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

14 июля, 2017| ДБ-37
Руслан
"Строительная площадка в Коломенском районе. Бригада из трех человек срубила нам такой домик нехилый. Большое им спасибо. Материал завезли 14 июля. Начали строительство в субботу 16 числа во второй половине дня, и вот как видите, сегодня 8-е число, с улицы дом практически готов. Осталась отделка, но это будет делаться через 6-7 месяцев. Дом под усадку, крыша готова. Большое спасибо ребятам: Алексею бригадиру, Саше и Коле. Работали слаженно, грамотно. Я советую строить дом от этой фирмы. Не пожалеете!"
65
15 июля, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 7х6

15 июля, 2017| Индивидуальный
Максим
"Привет. Нижегородская область, поселок Анютино. Построили дом 7.5х6 из бруса 200х150. Ребята молодцы, хоть и с погодой в этом году не очень. Работали качественно. По качеству претензий нет никаких. Спасибо."
64
4 июля, 2017|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса

4 июля, 2017| Индивидуальный
Алексей
"Репортаж с Щелковского района, с вновь построенного дома "Кострома Плотник". Мы настолько довольны строительством, бригадой строительной, вообще всей этой строительной компанией, что просто нет слов. Мы очень долго выбирали, но попали. Мы боялись кому-то довериться, но мы рады, что выбрали Кострому. Будем рекомендовать другим. И в дальнейшем, я думаю, отделку будем делать тоже с Костромой. Спасибо вам огромное."  
63
25 июня, 2017|видеоотзыв

Гараж из бруса

25 июня, 2017| Индивидуальный
Владимир
"Добрый день. Хотим выразить благодарность ребятам, вам за работу. За неделю поставили, мы очень довольны, все хорошо, все классно. Будем дальше работать, с вами сотрудничать. Есть еще баня на очереди. Материал хороший, сухой, все хорошо. Очень довольны, спасибо большое."
62
5 июня, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 195х145

5 июня, 2017| Индивидуальный
Сергей
"Мы хотим поблагодарить компанию "Кострома Плотник" за то, что они построили нам дом. И за прекрасно выполненную работу. В первую очередь хотим поблагодарить руководителя Сергея Ельцова за подготовительную работу, что помог нам внести архитектурные решения по нашим требованиям. Какие-то нюансы у нас были по архитектурному плану. Все это в течение определенного времени быстро и четко выполнялось. Архитекторы работали замечательно, все наши капризы были выполнены. В результате мы получили замечательный дом. Замечательная бригада – непьющие, быстро работают, ответственные. Помогли внести нам какие-то конструктивные решения. Теперь благодарность нашим героям-строителям – Соловьеву Александру, Диме и Сергею. Эти ребята четкие профессионалы, пунктуальные. Как сказали по договору 11 мая заезд – так и было. Еще они воспитанные и деликатные. Да, это есть. Никаких проблем с погрузкой, с разгрузкой, все самостоятельно, все четко, все вовремя. Просто отдельная благодарность еще за то, что я чувствую себя прекрасно душевно. То есть никаких проблем, никаких хлопот, низких волнений абсолютно не было. Хочется поблагодарить ребят за то, что помогли нам, предложили предложение по архитектурным изменениям, каким-то дополнениям. В честности балкончик прекрасный. Да, изначально его не было в проекте, он родился уже здесь, на месте. Да, ребята предложили смело. Любые какие-то нюансы, все предлагали, существенные какие-то вещи, для дальнейшей отделки советы. Большое спасибо."
61
3 июня, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

3 июня, 2017| ДБ-145
Виктор
"Я хотел бы выразить свою благодарность строителям моего дома в лице Влада, Андрея. Я прожил 63 года и в жизни не встречал таких ребят ответственных, подходящих ко всему со всей ответственностью. Построили очень качественно, я всем доволен. Огромное спасибо Сергею Владимировичу, что он послал ко мне такую хорошую бригаду. Дай им всем бог здоровья, чтобы они жили долго, счастливо и приезжали всегда. Я всем буду рассказывать про то, что есть бригада "Кострома Плотник". С которой можно всегда общаться, от которой не услышал ни одного дурного слова, только всегда шутки, весело, с душой, с откровенностью. Никаких дурных слов я не слышал. Спасибо вам большое. Я полностью согласна. Я от души хочу поблагодарить ребят за их дружную и слаженную работу. Они действительно настоящие профессионалы своего дела и просто замечательные люди."
60
1 июня, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9

1 июня, 2017| ДБ-91
Андрей
"Добрый день. Мы находимся в Московской области, Дмитровский район, сельское поселение Костинское, деревня Новинки. Выражаем компании "Кострома Плотник" огромную благодарность за строительство такого прекрасного, хорошего, добротного дома. Также при планировке строительства мы обратились к менеджеру Сергею, который дал ценные, полезные указания в плане строительства. А также выражаем бригаде строителей в лице Андрея, Анатолия, Юрия благодарность за такую прекрасную работу. Они выполнили свою работу качественно и в срок. А также хочу искренне желаю компании дальнейшего процветания, благосостояния и всего доброго."
59
11 апреля, 2017|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса 8х10

11 апреля, 2017| ДБ-54
Анастасия
"Большое спасибо за наш дом. Мы очень признательны. Проделана хорошая работа. Мы очень благодарны. Да, очень качественно. Мы остались всем довольны. Супер. Да, ребята молодцы. До свидания."
58
20 марта, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 7х7

20 марта, 2017| ДБ-126
Максим
"Вот построили нам дом прекрасный от компании "Кострома Плотник". Очень долго искали, где построиться, доверились этой компании, сделали нам все в сроки, как и обещали по договору. Материал привезли вовремя, хороший, чистенький, сами все разгрузили. Бригада была у нас отличная, из троих человек – бригадир Николай, Павел и Евгений. Строили они втроем. Все так слаженно, умело. Огромное спасибо Сергею за помощь во всех наших вопросах, которые возникали. Все хорошо, обращайтесь, стройтесь. Всего хорошего, спасибо."
57
13 марта, 2017|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса

13 марта, 2017| Индивидуальный
Анатолий
"Ребята, огромное спасибо вам за проделанную работу. "Кострома Плотник" – хорошая фирма. Мы довольны качеством, сроками и взаимоотношениями. Еще раз спасибо, обязательно обратимся к вам по дальнейшей отделке дома вашей компанией."
56
9 марта, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса естественной влажности

9 марта, 2017| Индивидуальный
Николай
"Добрый день. Заказал постройку дома в компании "Кострома Плотник". Дом построили в срок, качественно, бригада работала хорошо. Всем буду советовать заказывать дома в этой компании. Большое спасибо."
55
2 марта, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9 с мансардой “Народный” СВ-1

2 марта, 2017| СВ-1
Алексей
"Здравствуйте. Я Алексей. Заказывал дом у "Кострома Плотник". Дом в принципе поставили очень быстро, бригада хорошая. Нареканий никаких нет, все очень понравилось."
54
2 марта, 2017|видеоотзыв

Баня из профилированного бруса

2 марта, 2017| Индивидуальный
Аркадий
"Долго выбирал компанию, остановился на "Кострома Плотник". Идеально, всем доволен. Первый раз такое, что с первого раза и все здорово. Претензий, нареканий нет, материал качественный, работа тоже. Просто супер."
53
19 февраля, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 8х8

19 февраля, 2017| ДБ-157
Елена
"Решили мы построить дом. Смотрели, как строятся наши соседи, спрашивали, искали фирму для того, чтобы построить. Большинство соседей у нас строили каркасные дома, каркасно-щитовые, а хотелось бы более основательный дом. И чисто случайно в интернете нашли рекламу "Кострома Плотник". Посмотрели их проекты, которые они предлагают, из чего строят, как строят, доставка груза, кровельный материал, фундамент как будет делаться, и что. И в принципе нам как бы понравилось. Мы звонили руководителю этой организации, спрашивали, как они доставляют, будут ли у нас какие-то дополнительные расходы. И цена была зафиксирована. То есть сколько это стоило, было озвучено, никаких других лишних затрат у нас не произошло. Поставили мы дом 6х9, плюс ещё веранда. Я считаю, что это самый приемлемый проект для проживания и для дачи, потому что он и теплый. Мы заказали брус 145 на 195, и плюс веранда, на которой мы собираемся пить чай, приглашать гостей, чтобы она была функциональной. То, что ребята построили нас вполне устраивает. Потому что мы заказывали базовую модель, никаких лишних других затрат у нас не произошло. Так что в принципе мы очень довольны ребятами, потому что построили очень быстро, без проблем."
52
18 февраля, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса под усадку

18 февраля, 2017| Индивидуальный
Вероника
"Здравствуйте. Хочу похвастаться своим домиком, который заказывала в "Кострома Плотник". Почему у них? Потому что влюбилась с первого взгляда. Особенно директор очень понравился. Отзывчивый, на любой вопрос сразу ответ, не приходилось долго ждать. В общем бригада веселая, дружная, без всякий претензий, не пьющие, не курящие, работящие. В общем все в срок, все вовремя. Довольна безумно. Всем рекомендую "Кострома Плотник."
51
12 февраля, 2017|видеоотзыв

Дом из бруса 8х8 с мансардой

12 февраля, 2017| ДБ-59
Никита
"Огромное спасибо компании "Кострома Плотник", в особенности бригаде, Анатолию, Юрию, Олегу за качественную работу. Выполнили эксклюзивный дом, закончили раньше срока, на две недели раньше. Прекрасно. Спасибо."
50
9 февраля, 2017|видеоотзыв

Двухэтажный дом из бруса

9 февраля, 2017| Индивидуальный
Руслан
"Здравствуйте всем. Я Зеленский Руслан, заказал строительство дома у "Кострома Плотник" по индивидуальному проекту. Благодаря профессиональным действиям бригады под руководством Моносова Владислава строительство выполнено точно, в срок и с высоким качеством. Отдельное спасибо Ельцову Сергею Владимировичу за организацию работы. Еще раз спасибо, всем рекомендую."
49
2 декабря, 2017|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса

2 декабря, 2017| Индивидуальный
Леонид
"Здравствуйте. Настоящий дом компания "Кострома Плотник" построила со 2 декабря по 27 декабря 2017 года. Как вы видите, работа выполнена неплохо. Мне все понравилось. Спасибо бригадиру Михаилу и его ребятам, которые работали хорошо, не пили, не курили. Все, что просил, все сделали, молодцы. Спасибо большое. Всего доброго."
48
14 декабря, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 8х12

14 декабря, 2016| ДБ-137
Григорий
" В 2016 году мы с семьей решили построить дом, точнее долго выбирали, либо купить квартиру, либо построить дом. Продумали много вариантов, в итоге нашли фирму "Кострома Плотник". позвонили туда, приехал человек, все нам объяснил, сказал, сколько будет стоить. В общем мы согласились, подписали договор. Ребята приехали, построили, как видите. Участок у нас маленький, сейчас зима, холодно было, но ребята не жаловались, вроде все нормально построили. Я очень благодарен вам."
47
13 ноября, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 9х13

13 ноября, 2016| ДБ-135
Илья
"Мы от нашей многодетной семьи хотим выразить большую благодарность компании "Кострома Плотник" за то, что помогли нам осуществить нашу мечту. Построили нам замечательный, красивый дом, где мы будем жить дружно и счастливо всей большой семьей."
46
9 ноября, 2016|видеоотзыв

Дом из обрезного бруса

9 ноября, 2016| Индивидуальный
Фёдор
"Спасибо фирме "Кострома Плотник" за качественную работу, усердие и труд. Хорошие ребята, россияне.
45
4 ноября, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса естественной влажности

4 ноября, 2016| Индивидуальный
Валентина
"Всем привет. Мы долго искали компанию, которая построит нам дом. Вторая половина моя нашла в интернете копанию "Кострома Плотник". Мы очень довольны, что обратились к этой компании. Дом получился у нас даже лучше, чем мы хотели. Все построили быстро, качественно. Сдали раньше срока. Мы очень довольны, всем советуем. Обращайтесь."
44
4 ноября, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса под усадку

4 ноября, 2016| Индивидуальный
Анжела
"Здравствуйте. Заказали дом в компании "Кострома Плотник". Все очень понравилось, очень качественно сделали, быстро. Очень приятные в общении строители, грамотные. Вообще в восторге. Да, мы в восторге. Будем ждать дальнейшего строительства. Спасибо большое."
43
23 сентября, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

23 сентября, 2016| ДБ-37
Владимир
"Ребята сделали четко, быстро и красиво. Спасибо большое Сергею за работу. Спасибо большое ребятам. Сделали все очень быстро, красиво, аккуратно. Мы даже не ожидали, честно говоря. Нам очень хотелось бы заселиться сюда в том месяце. Я думаю, что мы в него уже и заселимся, если поднапряжемся."
42
23 августа, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 7х7

23 августа, 2016| ДБ-126
Анна
"Решили построить дом. Очень много пересмотрели сайтов, очень много предложений сейчас на рынке строительном. Но сделали своей выбор на "Кострома Плотник". Очень понравились дома, конструкция домов. Самое интересное – сошлись и качество, и цена. Позвонили, приехали, заключили договор. Очень все четко, в назначенное время. Ребята толковые, деловые, позитивные, очень нам понравилось. Назначили время на начало августа. Привезли нам в назначенное время материал, и несмотря даже на непогоду, приехала очень хорошая бригада, построили в кратчайшие сроки вот такой дом. Мы очень довольные, спасибо большое. Что интересно, и стройматериал привезли сухой, брус отличный. В общем, ни к чему претензий нет, мы остались очень довольны. Спасибо фирме "Кострома Плотник". Огромная благодарность."  
41
22 августа, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса естественной влажности

22 августа, 2016| Индивидуальный
Кирилл
"Здравствуйте. Долго искал компанию для строительства своего дома. Точнее бани и кухни. Долго искал по сайтам, нашел вот "Кострома Плотник". Всем рекомендую, хорошая бригада. Ребята отличные, за неделю построили. Дождь идет, не дождь – ребята молодцы, работают, стараются. Всем спасибо. Супер, приезжайте к нам еще строить новый дом. Мы вас ждем."
40
15 августа, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса

15 августа, 2016| Индивидуальный
Семён
"Заказал дом в "Кострома Плотник". Дом построили, погода мешала, поставка мешала, но вроде все нормально. Дальше время покажет."
39
29 июля, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 150х150

29 июля, 2016| Индивидуальный
Фёдор
"Спасибо большое фирме, достаточно хорошо делают. Цены приемлемые. Рабочие рукастые у вас, быстро и качественно работают. Быстро и качественно работают. Будем еще спрашивать вас и заказывать."
38
17 июля, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 8х9 с мансардой

17 июля, 2016| ДБ-115
Маша
"Компанию "Кострома Плотник" мы нашли в интернете. Позвонили, договорились. Очень быстро все сделали, без всяких проволочек. Мы очень довольны этой компанией, замечаний никаких нет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам успехов в вашей дальнейшей работе."
37
13 июля, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 8х9 с мансардой

13 июля, 2016| ДБ-115
Александр
"Решил построить дом в Ярославской области. На сайте нашел компанию "Кострома Плотник". Обратился к ним посоветовали с проектом, что-то где-то подкорректировали, договорились. Приехали, привезли материал, построили быстро, качественно. Меня все устраивает, всем советую."
36
12 июля, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 7х7

12 июля, 2016| ДБ-126
Кирилл
"Выбирали компанию для строительства своей дачи, наткнулись на компанию "Кострома Плотник" и не пожалели. Ребята выполнили все с точностью в срок, и качество вот такое. Спасибо, ребят."
35
16 июня, 2016|видеоотзыв

Дома из бруса естественной влажности

16 июня, 2016| Индивидуальный
Николай
"Ребята работали хорошо, спасибо. На совесть работали. Быстро работали, аккуратно, не торопясь. Главное, все сделали вовремя. Всем спасибо, до свидания, счастливой дороги."
34
16 июня, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

16 июня, 2016| ДБ-37
Михаил
"Мы очень довольны, что заказали дом в фирме "Кострома Плотник". Приехала бригада строителей из трех человек, все привезли вовремя, качество материалов хорошее. Строили весело, дружно, нам понравилось. Отнеслись ко всем нашим пожеланиям хорошо, все учли, внесли изменения в проект. Мы очень довольны. Спасибо."
33
6 июня, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса под усадку

6 июня, 2016| Индивидульный
Сергей
"Семья Частиковых, решили построить дом. Обратились в компанию "Кострома Плотник". С самого начала наши контакты были очень удачны с руководством компании. Сергей Ельцов принял непосредственное участие в проектировании дома. Все наши просьбы были учтены. И когда настало время строительства дома, то материал был доставлен в согласованные сроки с хорошим качеством. Бригада приступила к работе, работала очень энергично. Мы вот замечали, они даже в полдесятого вечера еще работают. Без отдыха, такие трудолюбивые попались. Сделано все очень аккуратно .как вы видите, в срок. Я благодарен компании "Кострома Плотник". Считаю, что этот дом может послужить (в данном месте домов мало) примеров для обращения в вашу компанию."
32
4 апреля, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8

4 апреля, 2016| ДБ-15
Варвара
"Всем здравствуйте. Мы заказали дом в фирме "Кострома Плотник". Вот нам построила строительная бригада. Мы очень довольны, очень счастливы. Ребята все добропорядочные, доброжелательные. Молодцы. Мы очень довольны, всем рекомендуем фирму "Кострома Плотник". Будем здесь справлять новоселье через полгода. Всем рекомендую, спасибо большое."
31
23 марта, 2016|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса

23 марта, 2016| Индивидуальный
Антон
"Здравствуйте. Мы недавно, в начале марта заказали строительство в "Кострома Плотник" дома из бруса 10х9. Сделали быстро, качественно, хорошо. Дай бог каждому так. Ребята хорошие, опытные, профессиональные. Не пьющие. За две недели построили. Малоразговорчивые, малообщительные, надо больше общаться. Они больше работали, чем разговаривали. Хорошо, пока претензий нет, дальше ничего не знаем пока. Они объяснили очень популярно, как нам больше делать с усадкой, что тут разводить, и по строительству крыши объяснили понятно. Так как мы в строительстве ничего не понимаем сами. Но надеемся на них, что сделано качественно все, визуально претензий нет."
30
28 февраля, 2016|видеоотзыв

Дом 9х9 из бруса с мансардой “Народный” СВ-1

28 февраля, 2016| СВ-1
Антон
" Добрый вечер. Я Виклин Антон Владимирович, заказ дом у "Кострома Плотник". Остался всем очень доволен. Все построили, все вовремя. Качественный материал, качественная работа, ребята молодцы. Очень приятно, когда работают и существует контакт, все вопросы оперативно решают, причем как на стадии проекта, так и на стадии работ. Все нам очень понравилось, очень довольны всем. Спасибо вам."  
29
28 декабря, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса естественной влажности

28 декабря, 2015| Индивидуальный
Алиса
"Все доброго дня и хорошего предновогоднего настроения. А у нас замечательное событие – наконец-то достроили наш дом. Огромное спасибо компании "Кострома Плотник". Мы действительно всем очень довольны. Ребята огромные молодцы, и в сроки уложились, и качеством нас порадовали. Поэтому всем удачи, здоровья, любви в следующем, 2016 году"
28
23 ноября, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 7х8 с мансардой

23 ноября, 2015| ДБ-101
Анатолий
"Заказал сборку дома в фирме "Кострома Плотник". Материалы были доставлены в срок, работы выполнены быстро и качественно. Дом был собран под крышу и покрыт металлочерепицей за 15 дней. Работой бригады под руководством Михаила Скворцова довольны."  
27
21 октября, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 7х9

21 октября, 2015| ДБ-58
Иван
"Добрый день. Меня зовут Иван, я заказал дом проекта ДБ-58 в компании "Кострома Плотник". Ребята мне понравились, сделали все качественно и хорошо. Советую вам. Единственный большой плюс этих ребят, что они все делают качественно, за собой все убирают, и все красиво. Спасибо, и заказывайте у "Кострома Плотник"
26
13 октября, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 7х10

13 октября, 2015| ДБ-77
Михаил
"Здравствуйте. Заказали дом в фирме "Кострома Плотник" и не ожидали, что получится такой замечательный дом. Оказался больше. Теплый, красивый. Надеюсь, что нам летом, когда будем отделывать его, еще больше понравится."
25
1 октября, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

1 октября, 2015| ДБ-37
Раиса
"Мы долго думали, как нам построить дом. Случайно в интернете увидела сайт "Кострома Плотник". Заказали дом, нам его построили вот такой красивый за 2 недели, даже раньше срока. Все порыли. Бригада Анатолия работала очень хорошо, слаженно. Ребята дружные. Никаких нареканий в адрес их работы нет, и никаких претензий. Спасибо большое, "Кострома Плотник".
24
23 сентября, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

23 сентября, 2015| ДБ-12
Виктор
"Добрый вечер. Я Зыкин Виктор Иванович, потенциальный заказчик в фирме "Кострома Плотник". Благодарю бригаду в лице Владислава, Николая и Алексея за добросовестное, быстрое, качественное выполнение работ по сборке дома. От заказа меньше 10 дней, произошло все быстро и качественно. Я доволен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество после усадки дома для его отделки."
23
9 сентября, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 6 на 8

9 сентября, 2015| ДБ-37
Наталья
"1 сентября мы заказали дом в компании "Кострома Плотник". Мы конечно не ожидали, но нам привезли уже 8 числа. За 8 дней нам сделали материал весь, и уже было все подвезено. 9 начали строительство дома. Ну что я могу сказать? Конечно, мы не ожидали, что так быстро. Погода, конечно изумительная стояла, но за 10 дней нам поставили вот этот дом под крышу. Что мы можем сказать? У нас были строители, бригадир Скворцов Михаил, и ребята, Дмитрий и Андрей. Работали они очень слаженно. Все то, что мы не понимали, а мы не понимаем в строительстве дома, нам все объясняли как могли доходчиво, даже дважды, и даже я подходила, и еще могли объяснить. Качеством очень довольны. Тьфу-тьфу-тьфу, надеемся, что так и будет стоять этот дом. Как построили дом, мы тоже очень довольны. Мальчишки, ребята молодцы. Мы очень довольны этим строительством, и надеемся, что внутреннюю отделку мы тоже будем делать с фирмой "Кострома Плотник" и с этой же бригадой. Большое спасибо им."
22
23 сентября, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 6 на 8 "Гиацинт"

23 сентября, 2015| ДБ-37
Ольга
"Большое спасибо бригаде, которая строила нам этот замечательный дом. Мы конечно не ожидали, что все так быстро, оперативно, ну и качественно довольно-таки все сделали, ровненько все. Надеемся на дальнейшее сотрудничество."
21
4 сентября, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 9х16 с навесом

4 сентября, 2015| ДБ-86
Фёдор
"Здравствуйте. Я Козмолаев Федор Ильич. Заказ дом по проекту, привлекательный, 7х7.5 у компании "Кострома Плотник". Заказал дом, в августе месяца заключил договор. По контракту компания "Кострома Плотник" все свои обязательства выполняет в срок и вовремя был доставлен материал. Бригада в составе трех человек, Аносов Владислав, Калмыков Алексей, Семов Николай в течение трех недель дом в срок поставили. Работа исполнена, скажем так, на оценку отлично, никаких нареканий. Ребята работают хорошо, все работы проведены в срок вовремя. Чувствуется, что бригада работала, это не первый их объект. Они мастера своего дела, золотые руки у ребят, работают хорошо, исправно. Свое дело знают. Никаких нареканий нет. Я желаю этой компании, чтобы они процветали в дальнейшем, работали. В общем, хорошая работа. Дай бог, чтобы у них все было впереди хорошо. Всего самого наилучшего хочу пожелать ребятам."
20
25 августа, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 9х9 “Народный”

25 августа, 2015| СВ-1
Вероника
"Хотим сказать огромное спасибо компании "Кострома Плотник" и нашей бригаде строителей за то, что они нам построили такой замечательный дом. На все очень нравится. И еще раз спасибо."
19
20 августа, 2015|видеоотзыв

Баня из бруса 6х8 с помывочной

20 августа, 2015| ББ-14
Алексей
"Здравствуйте. Вот бригада Юрия поставила нам материал, заказали мы у него баню. Они доставили все вовремя, лес хорошего качества, работа выполнена в срок, доставка произвелась в срок. Бригадой довольны – люди опытные, бригадир толковый, все понимает, свою работу знает."
18
4 августа, 2015|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса 145х145

4 августа, 2015| Индивидуальный
Борис
"Построен дом фирмой "Кострома Плотник". Построен бригадой под руководством Юрия. Работали очень четко, быстро, качественно. Это видно сразу было с первых дней строительства. С "Кострома Плотник можно иметь любые дела."
17
4 августа, 2015|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса 145х145

4 августа, 2015| Индивидуальны
Александр
"Здравствуйте. Я Радигнуль Александр Иванович. Сегодня 1 августа 2015 года. Буквально 7 дней назад на этом месте еще ничего не было кроме фундамента. Благодаря работе бригады из фирмы "Кострома Плотник" буквально за 5 дней поднялось это здание, это заведение, которое меня устраивает, которое выражает мои потребности, заложенные в проекте. Хочу отметить работу бригады из "Кострома Плотник" под руководством Юрия Метелькина. Данный человек и его бригада Иван, Володя и Алексей, настолько правильно и грамотно вели это строительство. Претензий по строительству совершенно нет. Мало того, что какие-то замечания, незначительные изменения по проекту воспринимались очень достойно и исполнялись безукоризненно. Дополнительно хочу отметить этих людей как порядочных, добрых и отзывчивых парней. Потенциальным заказчикам рекомендую без задней мысли обращаться в фирму "Кострома Плотник". Большое спасибо руководителю Сергею, который незримо всегда присутствовал здесь, всегда на звонках, на контроле, на просьбы всегда отвечал положительно. Спасибо ребятам. Всего хорошего."
16
4 августа, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 150х150

4 августа, 2015| Индивидуальный
Виктор
"Вечер добрый. Хотим продемонстрировать то, что у нас получилось в итоге. Год назад в компании "Кострома Плотник" заказали этот дом. Неплохой дом получился в итоге. Сначала залили фундамент, он отстоялся, прошло 8 месяцев, потом привезли брус. Согласно назначенной дате приехала бригада квалифицированных работников в лице бригадира Дениса. Что хочется сказать? Ребята собрали быстро, аккуратно. Все пожелания, которые были мной представлены, все были исполнены в лучшем виде. Нареканий вообще никаких не может быть. Собрали быстро, хорошо и в сроки."
15
3 августа, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 8х11 с мансардой

3 августа, 2015| ДБ-17
Александр
"Здравствуйте. Я Лосев Александр Андреевич, владелец этого великолепного дома, который построила мне бригада компании "Кострома Плотник". Ребята молодцы."
14
7 июля, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 9х16 с навесом

7 июля, 2015| ДБ-86
Михаил
"Добрый день. Макушин Михаил Викторович, начальник отдела информационно-аналитических исследований, электроника. Работой бригады доволен, дом хороший, будет теплым. Надеюсь, что к весне все также будет нормально, и жду эту же бригаду в следующем году. Благодарю."
13
15 июня, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 6х6 с мансардой

15 июня, 2015| ДБ-18
Олег
"Заказал в "Кострома Плотник", построили в кротчайшие сроки, работой доволен на ура. Ребята работают на отлично."
12
5 июня, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 7х9

5 июня, 2015| ДБ-16
Максим
"Я воспользовался услугами фирмы "Кострома Плотник". Ребята зарекомендовали себя очень хорошо, дом построен очень быстро, качественно. Очень хороший лес. Пользуйтесь услугами фирмы "Кострома Плотник".
11
18 апреля, 2015|видеоотзыв

Дом из бруса 7х9

18 апреля, 2015| ДБ-58
Андрей
"Ну что могу сказать? Мне все очень понравилось, ребята сложили все очень быстро. Материал, я считаю, качественный и хороший. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, и дальше будем продолжать в том же духе. Я думаю, дом построим быстро и также качественно. Вот и все."
10
14 июля, 2016|видеоотзыв

Дом из бруса 9х10

14 июля, 2016| Индивидуальный
Лиза
"Выражаем глубокую благодарность компании "Кострома Плотник" за возведенный дом. Хотим сказать большое спасибо за профессионализм, за качество работы. Можем дать любые рекомендации, личные рекомендации нашим друзьям, а также всем тем, кто к нам обратится. Телефон наш можно найти у компании "Кострома Плотник". Спасибо."
9
17 февраля, 2015|видеоотзыв

Дом из бревна 8х8

17 февраля, 2015| Индивидуальный
Ангелина
"Компания "Кострома Плотник" построила нам дом в короткие сроки, по графику, очень хорошо и качественно. Ребята работали очень славно, дружно, и в морозы, и в дождь. Все выполнили очень хорошо. Нам все нравится. Большое им спасибо. Дай бог им здоровья, и чтобы дом наш стоял лет 100, а лучше 200."
8
15 июля, 2016|видеоотзыв

Дом из бревна

15 июля, 2016| Индивидуальный
Николай
"Здравствуйте. Хотим сказать огромное спасибо фирме "Кострома Плотник", бригаде Алексея, Сергею, Николаю, Юре за то, что помогли воплотить нам в жизнь нашу мечту, построили нам дом из экологически чистого костромского леса. Мы очень довольны сроками, качеством работы. Огромное спасибо, низкий вам поклон. Мы долго искали фирму, которая воплотит нашу мечту в жизнь и не ошиблись. Нашли именно в Костроме компанию, которая действительно добросовестно относилась ко всем нашим требованиям, всем нашим пожеланиям. Работали организованно, не спеша. Работа произведена качественно. Я рекомендую всем желающим приобрести такой дом из экологически чистого бревна костромского леса. Заказывайте работу именно в этой компании, именно в бригаде Алексея. Я ему очень благодарен, и всем хочу от лица своей семьи пожать их добрые руки."
7
12 мая, 2014|видеоотзыв

Дом из бруса естественной влажности

12 мая, 2014| Индивидуальный
Алексей
"Большое спасибо бригаде Алексея. Они молодцы, очень быстро все сделали. будем советовать всем друзьям, чтобы обращались в "Кострома Плотник". Молодцы."
6
10 августа, 2013|видеоотзыв

Дом из бруса 150х150

10 августа, 2013| Индивидуальный
Дмитрий
"В августе 2013 года мы заказали постройку дома в фирме "Кострома Плотник". Нам очень замечательно поставили дом, начиная с фундамента, кончая крышей. Я надеюсь, в нем будет жить вся наша большая семья, за что большое спасибо."
5
15 октября, 2013|видеоотзыв

Дом из профилированного бруса 8х8

15 октября, 2013| Индивидуальный
Анастасия
"Здравствуйте. Любой человек прежде, чем построить дом или другой объект на своем дачном участке, не раз задумывался о том, какую же строительную компанию выбрать. Наша семья остановила свой выбор на компании "Кострома Плотник" и ни разу об этом не пожалела. Давайте посмотрим, что из этого вышло. Перед нами дом из профилированного бруса 8х8 с пристроенной верандой 2х8, полноценным вторым этажом и мансардной комнатой. А кому мы за это должны сказать спасибо? Конечно бригаде Алексея. Они выполнили всю работу не только в срок качественно, добротно и умело, но еще и с душой. Это ребята с золотыми руками, трудолюбивые, но они еще и умные. Они не раз нам помогли с планировкой дома и дали много полезных советов на будущее. Компания "Кострома Плотник" сочетает в себе все самые лучшие качества – точность, компетентность, высокий профессионализм и хорошее знание своего дела. Ну а нам как заказчикам что самое главное – соотношение цены и качества. Выбирайте все компанию "Кострома Плотник."
4
14 августа, 2013|видеоотзыв

Дом из бруса 9х7

14 августа, 2013| Индивидуальный
Лидия
"-В июле мы собирали дом в Московской области в 50 км от МКАД. Дом по проекту заказчика, размером 9х7, с крышей и крыльцом 3х5. Крыша ломаная, покрыта рубероидом. Дом из бруса 150х150. Утеплитель – джутовый войлок, собран на деревянных нагелях. - Спасибо большое бригаде Алексея. Дом построен вовремя, без задержек, несмотря на плохую погоду и дождливое лето. Все выполнено в срок, выполнено все хорошо, мы очень довольны. - Спасибо большое всем. Вы сделали очень замечательную дачу."
3
14 августа, 2013|видеоотзыв

Дом из бруса 6х8

14 августа, 2013| Индивидуальный
Григорий
"Выражаю свою благодарность ребятам из "Кострома Плотник" за то, что хорошо построили мне дом. большая благодарность Сергею, их руководителю, за то, что помог мне подобрать дизайн, и все бригаде за то, что быстро и качественно построили мне дом. Будем еще у них заказывать. Спасибо за внимание."
2
11 июня, 2013|видеоотзыв

Дом из бруса с ломанной крышей

11 июня, 2013| Индивидуальный
Анна
"Работой строителей осталась довольна. Ребята молодцы, работали трое. В течение пяти дней мне поставили дом, собрали дом. Работу свою выполняют четко, все у них отлажено, каждый знает свою работу. Друг друга с полуслова понимают. В общем я осталась довольна. Кто хочет построить себе дом на даче – обратиться к этим строителям. Одно слово – молодцы. Еще раз говорю, довольна, и большое им спасибо. Все мои пожелания, которые я хотела, все они учли и все они сделали. Огромное им спасибо."
1